Отзыв: Мотоцикл HONDA CBF 500 ABS - Своеобразная техника
Достоинства: Вес, габариты , мощность
Недостатки: Нет центральной подножки
Очень удобный для перемещения по городу. Приобрел хонда сбф 500 2008 года с пробегом 37000 км. От прошлого хозяина достался кофр, где 2 шлема помещаются и защитные дуги от гиви. Сразу отогнал на ТО, где поменяли тормозные колодки, жидкости и свечи.
О впечатлениях. Это тяговитый и спокойный моцык с прямой посадкой. С ростом 182 см удобно. Сидение раздельное и довольно широкое. Под местом пассажира небольшой бардачок. Несмотря на свой немалый вес, на малых скоростях и в тесных пробках он маневренный. Центральной подножки нет, что удивило. С пассажиром едет комфортно. Расход около 5 л на сотню. Стоит стандартный ветровик, с которым комфортно до 115 км/ч.
Год выпуска авто | 2008 |
Общее впечатление | Своеобразная техника |