Отзыв: Таблетки Синтез Ранитидин-АКОС - Для положительного эффекта нужно долго принимать
Достоинства: Эффективное лекарство, снимает боль
Недостатки: противопоказания
Эти таблетки пьет муж. Периодически у него возникает нарушение пищеварения, вздувается живот, начинает болеть подреберье. Боли охватывают всю ширину живота, очень похожи на гастритные, сопровождаются изжогой.
Лет пять назад терпение мое лопнуло и я отправила супруга в больницу, лечить эту непонятную хворь. Ему сделали анализы, поставили гастрит в стадии обострения и назначили лечение. Правда, фамилию перепутали и прописали препараты, которые не помогли.
Через пару дней, выяснив эту досадную оплошность, муж ушел из больницы и отправился к нашему местному терапевту.
Оказалось, у него повышена кислотность, и снизить ее можно буквально копеечными таблетками. Так в нашей аптечке появился ранитидин.
Рекомендую. Лекарство дешевое, хорошо помогает при правильном приеме.
Рекомендую. Лекарство дешевое, хорошо помогает при правильном приеме.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Для положительного эффекта нужно долго принимать |
И для положительного эффекта мне его нужно долго пить. А Омепразол помогает буквально с первой таблетки. Видимо, у всех по-разному.