Отзыв: Таблетки Тавегил - Сильное снотворное
Достоинства: хорошо помогает от аллергии;
Недостатки: ужасная сонливость;
После очередной вспышки аллергии врач прописал тавегил. Начала пить его по схеме врача. И почти сразу меня начало постоянно клонить в сон.
За столом, перед телевизором, в ванной. Причём, была такая закономерность:когда проходило действие таблеток, начинала жутко болеть голова и самочуствие общее низкое. Хотелось скорее принять таблетку и поспать. Своеобразная лекарственная зависимость. Я через неделю бросила эти таблетки, испугалась такой реакции организма. При этом прошла легкий этап "ломки". Но хочу сказать что с аллергией этот препарат всё таки хорошо справляется. Возможно этот реакция именно моего организма. Но я помню из детства, что моя бабушка тоже его принимала, она была астматиком;и она постоянно спала, причём везде где присядет, помню что меня это очень веселило. На мой взгляд, в аптеках есть много других препаратов от аллергии с меньшими побочными эффектами. Будьте здоровы))
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2012 |