Отзыв: Щипцы для волос Scarlett SC-065 - Устраивает вполне.
Достоинства: Хорошо выпрямляет и делает локоны
Недостатки: Нет кнопки регулировки температуры
Так как волосы у меня тонкие и не особо хорошие, стараюсь их особо не чем не портить дальше, даже феном пользуюсь только в крайних случаях. Только вот чёлка у меня очень не послушная и лежать нормально никак не хочет, вот и решила я два года назад купить что нибудь, чем можно справляться с этой проблемой. Пересмотрев много вариантов, решила остановит свой выбор на щипцах для волос фирмы SCARLETT,
фирма известная, да и цена вполне приемлемая. Я покупала за 1500 рублей. Вообще меня интересовала а них всего одна функция-это утюжок, а остальное было не совсем интересно. Главная интересующая функция удовлетворила мои потребности на все сто процентов и где-то на пол года про остальное я забыла совсем за ненадобностью, т. к что бы на своей голове я не укладывала, оно приходит в исходный вид примерно часа через два. Но пришло время и пришлось вспомнить про эту покупку, девочек своих собирала на день рожденья и конечно хотелось, чтоб они были на высоте. В тот день мы воспользовались насадкой для спиральной укладки и результатом я осталась очень довольна. Круглые насадки и крупная и мелкая также выполняют свои функции на должном уровне. В силу того, что волосы длинные насадкой -расчёской я не пользовалась, т. к она подходит больше для коротких волос. Ну а вот осадка для гофре меня если честно разочаровала. Были моменты когда пару раз делала себе причёски с эффектом гофре, только другими щипцами и результатом я была вполне довольна, а тут к сожалению эффекта которого хотелось, не было. Ещё немного расстроило то, что нет настройки температурного режима. Но в целом мне нравится, так выше я писала, что в целом интересует только утюжок, а им я довольна. Чёлку я выпрямляю каждый день и не смотря на отсутствие кнопочки регулировки температуры, худе она у меня не стала. Значит, как я понимаю выбран оптимальный для волос температурный режим. Щипцы просты в обращении, все насадки легко снимаются и крепятся. Имеется кнопка включения и выключения. Описание изделия на одиннадцати разных языках, включая русский. Всё коротко и доступно описано. Симпатичное оформление упаковки позволяет преподнести такую вещь в качестве подарка. А если судить по внешнему виду-всё очень даже симпатично.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Устраивает вполне. |