Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. sensitive "Мгновенный эффект" - Моя помощница в борьбе с чувствительностью зубов

Достоинства: Хороший состав ,снижает чувствительность зубов,можно использовать в любом возрасте
Недостатки: Не нашла
С чувсвительностью зубов знакома не понаслышке. Пронизывающая кратковременная боль при употреблении кислых, сладких и холодных продуктов приносила массу неудобств. Поэтому уже давно стараюсь выбирать зубную пасту, которая предназначена именно для чувствительных зубов.

Посетив аптеку, обратила внимание на пасту Rocks Sensitive мгновенный эффект. Фирма Rocs мне очень нравится, покупаю их пасты достаточно давно, так как они менее абразивные и минерализующие.Rocks Sensitive взяла первый раз и не пожалела.

Упаковка с широким колпачком для более удобного использования. Хорошо стоит вертикально. Сама паста белого цвета с приятным освежающим ментоловым запахом.

Зубная паста R.O.C.S. sensitive Мгновенный эффект фото

Состав у пасты хороший, нет парабенов, фторидов, лаурилсульфат натрия и нитрита калия. В составе содержится дикальций фосфат дигидратат, который является мягким абразивом, по составу близок к зубной эмале. Кроме того при взаимодействии этого вещества со слюной выделяются ионы кальция и фосфора, которые так необходимы нашим зубкам. Также имеется кальций глицерофосфат, благодаря которому укрепляется зубная эмаль. И что мне особо понравилась, так это наличие до 50%гидроксиапатита, вещество которое легко проникает в зубную эмаль, хорошо укрепляет ее, даже говорят заделывают микротрещины. Оно то и способствует снижению чувствительности зубов. Абразивность пасты низкая(RDA=40), тем не менее она хорошо очищает не повреждая эмаль.

Зубная паста R.O.C.S. sensitive Мгновенный эффект фото

С чувствительностью зубов паста справляется. Для более быстрого эффекта после ее использования ротовую полость споласкивать не стоит. Брала другие пасты, но эффект был незначительный.
Rocks Sensitive мне понравилась.
Для ее использования нет возрастных ограничений.
Время использования 1месяц
Общее впечатление Моя помощница в борьбе с чувствительностью зубов

Mila0706
Пользовалась, но мне не подошла, перешла на более бюджетный вариант и не чем не хуже.
tatianib
Cемья большая. Стараюсь покупать более доступную пасту.
redrose130
хорошая паста
alinara
Дорогая паста, но практически безопасная для здоровья, немногие зубные пасты могут этим похвастаться
Victoria4887
Обязательно попробую. У меня очень чувствительные зубы…
Myrlika
Хорошая паста.
chestnost
Голосую за Ваш отзыв! Пасты многие пробую, еще ни об одной не писала, Ваша -не дешевая, но видно сразу, что достойна внимания!
katya-loginova
Что-то именно про эту пасту не думала. Нужно купить. Спасибо)
Tatyana savtat
Мне к сожалению не подошла
Panetta
Все индивидуально.