Отзыв: Обесцвечивающий крем Garnier "Color Sensation" E0 - с одной попытки осветлить волосы не получилось.

Достоинства: цена, не сильно испортила волосы
Недостатки: не с первого раза нужный результат, запах, жжет кожу и волосы
Всех приветствую!
К новому году моя мама изменила имидж. Коротко постриглась и покрасилась в какой- то непонятный цвет, который ей абсолютно не идёт.
Под влиянием окружающих, она решила вернутся к светло-русому цвету.

Ей я взяла Garnier Color Naturals creme Е0 Деколорант обесцвечивающая крем- краска, так как она дешёвая, да и я красилась из этой серии в ультра чёрный цвет, надеялась, что эта краска сильно её волосы не испортит.

В пачке содержится : флакон с молочком- проявителем, тюбик с обесцвечивающим кремом, 2 пакетика с обесцвечивающим порошком, бальзам для волос, перчатки и инструкция.

После того как всё было смешано и нанесено на волосы, она сильно переживала, так как голову сильно пекло, да и запах у этой краски жуткий.

Страшно было сжечь волосы и было огромное подозрение, что светлого цвета мы не добьемся.
Ели дождавшись истечение получаса, краска была смыта.

Цвет от которого пытались избавится:

Вот, что получилось:

С первого раза не получилось, цвет рыжий, но волосы более менее нормальные, только немного жёсткие. Краска недавно окрашенные волосы не смогла сильно осветлить, на вид получили цвет только на 2 тона светлее.
Всем спасибо за внимание.Ультра Чёрная крем- краска Garnier Color Naturals
Общее впечатление с одной попытки осветлить волосы не получилось.

redrose130
слабенькая краска-крем
Svetlana Temnaya
это точно(
elenadolma
Эта краска всегда была слабой. А по поводу жжения кожи конечно неприятно. Это огромный минус.
ДевочкаВаня
Видать, просто рыжая краска была слишком устойчива ;)
А так, очень даже не плохой цвет - зря критикуете, на мой взгляд.
ольхха
Да уж(
AnnaRazlivinskih
это был мой первый осветлитель, волосы получились русого цвета с медным оттенком, пришлось в этот же день красить волосы другой краской.
verlar
А чем вам не понравился исходный цвет?
Svetlana Temnaya
ярко рыжий не хотели) если б хоть ещё светлее получился было бы лучше, а на этот цвет светло- русый не возьмется(
Мамси
Я после родов раз 5-6 красилась,чтобы обратно вернуть блондинистый цвет из каштанового. Свои волосы проще осветляются, чем окрашенные.
rita nikel
по-моему хороший цвет
невестапалача
Проходила через такое.
Daikiri
Есть же смывки, так вандально это не делается(((. Бедная Ваша мама, пусть идёт к специалистам, пока ещё можно что то изменить.
dinvektiva
Вот-вот. Тем более, что недавно красилась. Смывка поможет. Можно и дома смывать.
СТВ
У каждого свой порог чувствительности,у меня эта краска не жжет,а вот другая была,так даже до конца не выдержала,смыла.А маме надо идти в парикмахерскую,пока вы ей все волосы не испортили.
kristinkadi
Я ожидала больше белизны от неё
Aleksa-Anastasia
есть естель колор офф для удаления цвета
Sandiman29
Кремом вы никогда не осветлите с первой попытки, только пудрой.
EvaVanMolly
Я такое в салоне делала, в домашних условиях у меня ничего не получалось