Отзыв: Хлопья овсяные ГЕРКУЛЕС Селяночка - Классическая геркулесовая каша.

Достоинства: Вкусно, полезно, натурально.
Все его знают насколько полезна геркулесовая каша, но вот, к сожалению любят ее далеко не все. У нас в семье таких проблем нет- кашу мы едим с удовольствием и поэтому геркулес я покупаю часто.

Интересно пробовать продукт от разных производителей. Насколько я убедилась- по качеству лучше хлопья в основном в картонных коробках, хотя и в полиэтиленовых пакетах встречаются довольно неплохие.

Геркулес" Селяночка" относится к первому варианту- хлопья здесь находятся в картонной коробке, которая оформлена достаточно нарядно и привлекательно.

Объем продукта- 500 грамм, варить их надо достаточно долго -10 минут, но и каша получается очень вкусная, традиционная классическая.
Интересно, что производитель на упаковке указал количество витаминов группы В, которые содержатся в этом продукте, этим как бы подчеркнув пользу.

Срок хранения хлопьев 12 месяцев.
Варится каша на молоке или на воде, кому как больше нравится. На медленном огне в течение 10 минут, а после этого нужно еще оставить на 5 минут томиться под крышкой. Соль, сахар добавляется по вкусу . Также можно кусочек сливочного масла добавить когда подаёте к столу.

Вкусна и полезна каша будет с сухофруктами и медом. Ну это уже в зависимости от предпочтений, некоторым просто нравится геркулесовая каша -без различных добавок . Она и так хороша . Рекомендую.
Общее впечатление Классическая геркулесовая каша.

Масик280
Хорошие хлопья)
OceanSoul93
вкусно и полезно))
natusik15
хороший геркулес, берем иногда такой
Фисташковая
полезно