Отзыв: Средство для промывания и орошения полости носа Гротекс "ЛинАква беби" - Отлично промывает носик, выгодно по цене.

Достоинства: удобно использовать, подходит деткам от 0 мес, выгодная цена, хорошо промывает нос
Когда у дочки в три месяца начался насморк, я хотела купить в аптеке "Отривин беби", но фармацевт посоветовала средство для орошения носа "ЛинАква беби". По ее словам, он намного экономичнее

Средство для промывания и орошения полости носа Гротекс ЛинАква беби фото

И правда, так оно и есть:
- одноразовая дозировка по 2 мл, всего 30 доз в пластмассовых ампулках,
- очень удобно использовать, достаточно открутить носик у ампулы и надавить на нее, лишнее не вытечет.
В составе стерильная морская вода. Можно применять для малышей от 0 месяцев. Сами ампулки можно брать с собой в дорогу, даже если они открыты, вода не вытекает. Мы брали с собой, когда ходили к бабушке в гости.

Средство для промывания и орошения полости носа Гротекс ЛинАква беби фото

Хватило нам на долго, не смотря, что там 30 доз, рассчитанных как раз на месяц. Капала его во время насморка в мае, потом летом периодически промывала носик от пыльцы. Правда, летом дозировка была поменьше. При насморке капали чаще и по половине ампулки в одну ноздрю.
Вообще, получается экономичнее даже, чем "Аквалор беби мягкий душ".
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отлично промывает носик, выгодно по цене.

Irinatia
Запомню