Отзыв: Отель Carpati (Румыния, Предял) - Хороший отель в карпатской глуши
Достоинства: чистота и аккуратность, сейф в номере, цена, завтрак
Недостатки: непонятки с парковкой
Продолжаю делиться впечатлениями от двухдневной экскурсии из Болгарии в Румынию.
Поскольку экскурсия двухдневная, это априори предполагает ночевку. Я, конечно, ничего не имею против ночной культурной программы, но тут, как-никак, Румыния - можно и на Дракулу ночью нарваться грешным делом. В общем, самое время рассказать о гостинице, куда нас расселили.
Поскольку экскурсия автобусная, смысла останавливаться где-то в центре одного из городов не было никакого. Вот и отель Carpati расположен не на трассе Бухарест-Брашов, а на менее значимой дороге, идущей практически параллельно.
Вокруг не сказать, чтобы совсем уж адова глушь, но вот как-то так
Так или иначе, ехали мы на автобусе, и следить за ним - не наша забота.
На первом этаже находится ресепшен, где нам централизованно выдали ключи от номеров. Тут у них модные карточки.
А вот как выглядит двухместный номер.
Wi-Fi, насколько я помню, есть и вполне нормальный.
Вешалок не сказать, чтобы много. Особенно для тех, кто, как и мы, берет на отдых по футболке на каждый день;) Но на одну ночь вполне хватило.
Ну а теперь про питание. Помимо завтрака, у нас был включен ужин.
Ресторан находится на -1 уровне, и фотографии самого зала я не делал.
Что касается ужина, то, учитывая, что основным блюдом была свинина с печеной картошкой, диетическим его не назовешь. А вообще блюд было несколько, и все, сколько помню, были достаточно вкусными.
Из напитков полагалась только вода. По паре графинов на один стол, сколько помню. Насчет чая-кофе к десерту не помню.
Бокал красного сухого стоил 5 леев - это где-то 1,15-1,2 евротугрика по тогдашнему курсу. Столько же стоила и дополнительная бутылка питьевой воды.
В целом претензий нет, хотя обслуживали не сказать, чтобы быстро. Так что в ожидании десерта я стал угорать на тему, что сейчас выйдет граф Дракула со словами: "Десерт - это вы!"
Ну а что касается завтрака, то здесь у меня и иллюстрации имеются. Неплохой такой шведский стол.
Сосиски-омлеты для желающих
Ну и напоследок информация по деньгам. Хотя у нас проживание входило в стоимость, я специально глянул на букинге, сколько там стоит двухместный номер - так вот цифра эта с учетом нынешнего курса находится в пределах 2500-3000 рублей. Очень приятная цена.
Резюмируя, отель очень хороший и недорогой, вот только с парковкой непонятки, так что, будучи на машине, я бы десять раз подумал, останавливаться ли там. Но в рамках экскурсии вполне доволен.
Вокруг не сказать, чтобы совсем уж адова глушь, но вот как-то так
Так или иначе, ехали мы на автобусе, и следить за ним - не наша забота.
А вот как выглядит двухместный номер.
Wi-Fi, насколько я помню, есть и вполне нормальный.
Ну а теперь про питание. Помимо завтрака, у нас был включен ужин.
Ресторан находится на -1 уровне, и фотографии самого зала я не делал.
Сосиски-омлеты для желающих
Время использования | 1 ночь |