Отзыв: Крем-гель для душа Faberlic "La Creme" - Не пожалела о покупке средства для душа
Достоинства: удобный флакон; хорошая крышка и дозатор; кремообразная текстура; содержит миндальное молочко и молочные протеины; питательный эффект; отлично пенится;хорошо очищает; быстро смывается; не пересушивает; приятно пахнет; расход обычный
Недостатки: оформление упаковки (бледные краски); цена для такой густоты геля завышена
Добрый день, друзья и все, кто не равнодушен к моим отзывам! Хотелось бы мне сегодня поделиться с Вами своими впечатлениями, полученными от использования очередного третьего по счёту косметического средства от марки "Faberlic". И этим средством будет средство для принятия душа - крем-гель из линейки под названием "La Creme". Для меня практически все средства этой марки являются новинкой, так как ухаживающей косметикой данного производителя я никогда не пользовалась, хотя, если быть уж более точной, то пользовалась, но было это очень-очень давно много-много лет назад. Как нельзя кстати марка "Faberlic" выпустила линейку кремовых гелей для душа, можно было выбрать, что душа пожелает. Я долго выбирала и остановилась на питательного крем-геле о котором и собираюсь вам рассказать.
Крем-гель для душа Faberlic "La Creme" Питательный (фото):
Несколько слов о внешнем виде упаковки - флакона с крем-гелем: вроде бы и флакон удобный, но мне бы хотелось немного яркости красок, а то как-то всё уж бледно выглядит на фоне "роскошной мягкости". Для меня внешний вид флакона получился каким-то невзрчным.
С обратной стороны флакона на этикетке есть полное описание средства для принятия душа (фото):
Далее можно прочитать название геля для душа "Роскошная мягкость" и конечно сообразить, что средство с питательным эффектом, раз в названии упомянута мягкость, да ещё и роскошная (фото):
Ниже приводится способ использования средства для душа, но в нём нет ничего нового, поэтому пройдём мимо этого пункта (фото):
В самом низу флакона приведена информация о производителе и его координаты (фото):
Средство изготовлено по ГОСТу (приятно это осознавать).
Внизу есть баночка с открытой крышкой, которая предупреждает нас о том, что после вскрытия упаковки, крем-гель необходимо использовать в течение восьми месяцев.
Здесь же указан объём средства и он составляет стандартные двести пятьдесят миллиграмм (самый удобный объём гелей для душа для меня лично).
Настало время посмотреть что же представляет собой этот питательный крем-гель для душа. Для этой цели я нанесла небольшое количество средства на свою ладонь (фото):
Данным средством для душа пользуюсь не очень давно примерно неделю, но кое-что уже могу рассказать об этом средстве и дать ему оценку. Приобрела специально крем-гель питательный, а никакой-то другой. Люблю такое кремообразные текстуры, да и на дворе зима, а кожа тела требует питания даже во время принятия душа.
Начну наверно с дозатора, так как про крышку я уже написала выше в отзыве: дозатор удобного размера, средства выдавливается ровно столько, сколько вам необходимо, удобно дозировать.
Текстура у крем-геля приятная и ароматная и при контакте с водой средство отлично пенится (особенно на мочалке для геля). Покажу как средство пенится на ладонях (фото):
На ладонях плохо передаётся этот пенящийся эффект. Но пена получается пышная и воздушная. Крем-гель отлично очищает кожу тела, кожу не пересушивает (я даже не применяла кремы для тела, хотя делаю это постоянно, а тут не было такой потребности). Смывается с тела после принятия душа без проблем, быстро и полностью. Запах средства мне понравился, гель пахнет настоящими ядрами миндаля, чувствуется даже специфическая горчинка, но всё это сглаживается молочными нотками протеина. Расход средства для душа самый обычный, всё зависит как часто вы им пользуетесь и сколько льёте средства на губку. Я например люблю, когда образуется очень много ароматной пены, вот и делайте сами выводы...
Подведу итоги:
+ приятно пахнет;
+ расход обычный;
"минусы"
- оформление упаковки (бледные краски);
- цена для такой густоты геля завышена.
Приятное средство для ежедневного принятия душа.
Заказывала крем-гель для душа Faberlic "La Creme" Питательный у консультанта марки по каталогу "Faberlic", его номинальная стоимость 160 рублей (завышена).
Однозначно рекомендую питательный крем-гель от марки "Faberlic", мне понравился!
Крем-гель для душа Faberlic "La Creme" Питательный (фото):
Средство изготовлено по ГОСТу (приятно это осознавать).
Подведу итоги:
+ приятно пахнет;
+ расход обычный;
"минусы"
- оформление упаковки (бледные краски);
- цена для такой густоты геля завышена.
Приятное средство для ежедневного принятия душа.
Время использования | неделя (ежедневно) |
Год выпуска/покупки | 2016 |