Отзыв: Сериал "Григорий Р." (2014) - Интересный сериал об известном человеке
Достоинства: Интересный исторический сериал
В последнее время меня вновь стали интересовать сериалы - очень качественно их начали снимать, а актёры прекрасно играть. Вот и сериал о Григории Распутине очень интересно смотреть.
Режиссёр необычно придумал - повествование жизни Распутина происходит через призму расследования его убийства. Эта параллель отлично показывает какой был Григорий Распутин. Главную роль сыграл замечательный актёр Владимир Машков - как мне кажется очень правдоподобно он показал образ Распутина - до фильма я его именно таким и представлял, хотя начитался в своё время разного... Интересно смотреть на жизнь и быт людей того времени как в деревне так и в столице, в Санкт-Петербурге. Захватывают и отдельные сцены сериала, а также качественная работа следователя (роль Андрея Смолякова), остальные актёры тоже отлично справились с работой. Ну а выражение "Сразу вопрос!" просто умиляет! Рекомендую к просмотру!
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Интересный сериал об известном человеке |