Отзыв: Виниловые обои Inspire - За расцветкой нужен глаз, да глаз!
Достоинства: разнообразие цветов, простота в использовании
Недостатки: разница в расцветке
Ну наконец-то, в нашем ремонте дошло дело до обоев. Для меня эта стадия считается завершающей, означающей, что вот-вот всё закончится.
В самом начале ремонта мой муж немного освоил такую программу проектирования как ArchiCAD. Программа сложная, но без неё воплотить все наши мысли и желания в действительность, было бы невозможно.
К сожалению, вставить скриншот с программы не разрешается политикой сайта, а жаль. В программе вышло немного ярче, чем в действительности. Это и к лучшему, я не хотела, чтобы было слишком ярко. Читала, что это плохо для детских глаз, так как они воспринимают цвета намного ярче, чем взрослые.
После пары месяцев дум на счет дизайна детской... мы просто поехали в строительный магазин Леруа Мерлен и взяли там то, что первое приглянулось. Мы знали, что хотим совместить несколько цветов + какой-то яркий акцент на одной стене. Этим ярким акцентом стали обои с "совами".
Еще мы не хотели покупать дорогие обои в детскую комнату, так как сами понимаете, они придут в негодность довольно быстро. На счет сохранности обоев я не питаю иллюзий. Посмотрев на различных сайтах в категории детские обои, я видела такие ценники как 4 и даже 5 тысяч за рулон. Ну неужели кто-то покупает обои в детскую за такую сумму!?? Это абсурд!
Как сказали рабочие обои клеятся хорошо, и хорошо стыкуются.
Единственный минус, бирюзовые обои из одной партии и одной серии немного отличаются по цвету. Это видно, но для нас не критично, так как мебель почти все огрехи закроет. Но всё же имейте это в виду.
Обоями довольны, цена прекрасная, комната классная получилась! Рекомендую!
Как сказали рабочие обои клеятся хорошо, и хорошо стыкуются.
Обоями довольны, цена прекрасная, комната классная получилась! Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | За расцветкой нужен глаз, да глаз! |
Поэтому я и раскритиковала Ваш ещё незавершённый ремонт. Прошу простить, если невольно обидела.
Очень ярко и красиво и Вас получилось!
Люблю про интерьеры)
И подписываюсь на отзывы =)