Отзыв: Виниловые обои Inspire - За расцветкой нужен глаз, да глаз!

Достоинства: разнообразие цветов, простота в использовании
Недостатки: разница в расцветке
Ну наконец-то, в нашем ремонте дошло дело до обоев. Для меня эта стадия считается завершающей, означающей, что вот-вот всё закончится.

В самом начале ремонта мой муж немного освоил такую программу проектирования как ArchiCAD. Программа сложная, но без неё воплотить все наши мысли и желания в действительность, было бы невозможно.

К сожалению, вставить скриншот с программы не разрешается политикой сайта, а жаль. В программе вышло немного ярче, чем в действительности. Это и к лучшему, я не хотела, чтобы было слишком ярко. Читала, что это плохо для детских глаз, так как они воспринимают цвета намного ярче, чем взрослые.

После пары месяцев дум на счет дизайна детской... мы просто поехали в строительный магазин Леруа Мерлен и взяли там то, что первое приглянулось. Мы знали, что хотим совместить несколько цветов + какой-то яркий акцент на одной стене. Этим ярким акцентом стали обои с "совами".

Виниловые обои Inspire фото

Еще мы не хотели покупать дорогие обои в детскую комнату, так как сами понимаете, они придут в негодность довольно быстро. На счет сохранности обоев я не питаю иллюзий. Посмотрев на различных сайтах в категории детские обои, я видела такие ценники как 4 и даже 5 тысяч за рулон. Ну неужели кто-то покупает обои в детскую за такую сумму!?? Это абсурд!

Как сказали рабочие обои клеятся хорошо, и хорошо стыкуются.

Виниловые обои Inspire фото

Единственный минус, бирюзовые обои из одной партии и одной серии немного отличаются по цвету. Это видно, но для нас не критично, так как мебель почти все огрехи закроет. Но всё же имейте это в виду.

Виниловые обои Inspire фото

Обоями довольны, цена прекрасная, комната классная получилась! Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление За расцветкой нужен глаз, да глаз!

Мамси
Интересная расцветка, но как бы не запутаться.
EkaterinaK1986
У нас разделение по зонам. Спальная чисто бирюзовая, а игровая, полосатая и с совами.
Svetlana Temnaya
отличные обои)
Спасибо!
jalegenda1980
Мне повезло. Мы купили квартиру со свежим ремонтом, но дети в своих комнатах очень быстро внесли свои "дизайнерские" решения . К счастью обои были под покраску. Этим летом все перекрасила по своему вкусу и замазала их "творчество". Благо обои ещё раза 2 можно будет покрасить, а там и дети вырастут))
EkaterinaK1986
Мы купили под покраску на кухню, так они по стоимости такие же как и эти. Поэтому решили брать сразу цветные.
MarEvo512
Удачное решение с красивыми обоями!
Спасибо!)
alexai
когда отличаются по цвету из одной партии это не очень приятно
Да
EkaterinaK1986
Мало приятного. Но в нашем случае, мы не очень расстроились.
Елена Подольская
Это вообще-то недопустимо. Не знаю расстояния от квартиры автора отзыва до магазина, в котором покупались обои, но как только увидели разнотонность на рулонах - надо было ехать сдавать. Но на фотографиях в отзыве, признаться, не заметила я отличия в цвете обоев.
EkaterinaK1986
Когда клеили, обратили внимание на разнотонность, но списали это на то, что полотно влажное от клея и когда подсохнет, то цвет выравняется. До магазине ехать минут 5 на машине, но повторюсь, для нас это не сильно принципиально, так как этот переход будет закрыт мебелью.
Елена Подольская
Хорошо Вам - от нас ближайший Леруа минут 25 если бы машина была.
EkaterinaK1986
Нам в этом плане повезло, всё под рукой и в любое время)
Елена Подольская
Хотя сайт у них вполне хорош и доставка тоже работает. Мы так новые радиаторы закупили.
Andrho
Классные отзывы! С меня подписка!
Аналогично!)
Zhuchara
Красиво получилось!
Спасибо! Дочка оценила)
BarTos
Хорошая работа)
Нам тоже понравилось!
Елена Подольская
На потолке один шов разошёлся, в углу за сплитом - "ступенька", прораб или " бугор" не подняли шум по поводу недостатков по цвету… Работа максимум на четвёрку с минусом.
EkaterinaK1986
По поводу потолка… будет еще подвесной потолок и все неровности проклейки закроятся.
Елена Подольская
Жить в этой квартире, разумеется, Вам, но мне кажется, что если планируете подвесной потолок обои на потолок клеить нужды не было. Да и любую работу, тем более оплачиваемую (ведь из отзыва я поняла, что ремонтом занимались Вы с супругом не лично, а нанимали рабочих) нужно выполнять качественно.
Поэтому я и раскритиковала Ваш ещё незавершённый ремонт. Прошу простить, если невольно обидела.
EkaterinaK1986
Нет, вы совсем не обидели меня. Я нормально отношусь к критике) У нас не поклеяны обои на потолке… только на стенах.
Елена Подольская
то есть это старые дошли до такого состояния. Поняла.
EkaterinaK1986
На потолке никогда не было обоев. Это русты так выглядят.
Елена Подольская
Вот оно что… благодарю за разъяснение.
EkaterinaK1986
А я не пойму, про какие обои вы говорите))
Небезразличная К
Как оригинально! Мотаю на ус. Тоже клеим и тоже совмещаем.
EkaterinaK1986
Дальше покажу, что получилось с фотообоями))
РусскаяМатрешка
Интересная задумка!
Zelora
тоже собираюсь в детской обоиипереклеить. спсибо за идею
Olaim
Совы сейчас в тренде)

Очень ярко и красиво и Вас получилось!
EkaterinaK1986
Спасибо! Честно, мы не гонялись за трендом, просто у нас комната для разнополых детей и надо было выбирать что-то нейтральное. Совы оказались как нельзя кстати)
Andrho
неожиданное сочетание цветов!
Люблю про интерьеры)
И подписываюсь на отзывы =)
EkaterinaK1986
Спасибо за оценку!) Отзывы про ремонт еще будут)
Emilya131187
это в любых обоях бывает различие тонов из-за № партии,обычно продавцы за этим следят
EkaterinaK1986
Здесь, видимо, не доглядели.