Отзыв: Газовая колонка Vaillant MAG PRO 11-0 XZC+H - Не нравится

Достоинства: Работает без перебоев, есть пьезоэлемент
Недостатки: Механизм включения, чувствительна к напору, долгая регулировка температуры
Уже три года пользуемся газовой колонкой Vaillant MAG PRO, такая колонка стоит на нашей съёмной квартире. По словам хозяев стоит она уже очень давно (по ней заметно). Точно такая колонка и у моей подруги.

Газовая колонка Vaillant MAG PRO отзывы

Плюсы газовой колонки Vaillant MAG PRO:

колонка надёжная, за время пользования с ней не возникло особых проблем или поломок;

относительно небольшой размер;

пьезоэлемент у нас работает отлично, нет ему сносу;

Минусы газовой колонки Vaillant MAG PRO:

самое ужасное - включение колонки. Обычно она включается со второго раза. Мы даже к этому привыкли. Хотя иногда не хочет и с третьей попытки включаться, тухнет фитиль и всё. Кстати, пьезоэлемент включается громко, если муж рано идёт на работу, то включение колонки будит всех остальных;

работает шумно, когда включается такое ощущение, что давит на уши;

иногда надо потратить много времени, чтоб настроить нужную температуру. Если напор слабый, то может идти такой кипяток из крана! А потом колонка отключится и пойдёт холодная вода;

когда горит только фитилек, вода очень нагревается. Поэтому если надо помыть руки, стоит подождать пока пройдёт горячая вода (ОЧЕНЬ), потом прохладная, только потом - тёплая.

Газовая колонка Vaillant MAG PRO отзыв

Советовать такую колонку не буду. Она надёжная, и у нас и у подруги работает без поломок, но в использовании не особо удобна. Мы утром включаем, а вечером выключаем. Если оставить фитилек на ночь, сгорит около кубометра газа, я несколько раз проверяла ради интереса.

Сейчас есть большое количество колонок автоматических, которые делают пользование газовой колонкой комфортным и экономным, к ним я и склоняюсь.
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Не нравится