Отзыв: Мультфильм "Песенка паровозика Букашки" (2015) - Милая песенка, под которую так легко кушается каша:-)
Достоинства: песенка, яркий и красочный
Недостатки: слишом короткий
Есть фраза: "и снова о погодe", так у меня она звучит по другому- "и снова о мультиках":-)
Удивилась количеству отзывов о этом мультфильме-песенке, у которого то и сюжета определенного нет.
Но соглашусь, мультфильм супер, конечно не так мультфильм, как песенка. Поэтому решила вставить и свои пять копеек о этом мультфильме.
Начну с того, что под этот мультфильм мне сегодня два раза удалось накормить Леру. Редко она может сидеть усидчиво, а тут была тишина, и рот отрывался как нужно:-)
И не только y дочки, но и у меня, так как все время хотелось подпевать милому паравозику.
Всего 3 минуты, это так мало для мультфильма. Но из-за такого позитива и яркости, что несет этот мультфильм, поднимается настроение на целый день.
Рекомедную и маленьким, и взрослым.
Рекомедную и маленьким, и взрослым.
Общее впечатление | Милая песенка, под которую так легко кушается каша:-) |
это один с способов, поверь)) когда другие не работают, приходится