Отзыв: Фонарь налобный Космос Н19-LED - Удобный фонарик

Достоинства: свободные руки
На днях попался, в магазине со скидкой, вот такой налобный фонарик "Космос".

И я его сразу купил, всего за 163 рубля. В блистерной упаковке в комплекте к фонарю, шли три "мизинчиковые" батарейки с тем же названием Космос. Здесь же в магазине продавец вставил батарейки в кассетницу фонарика и проверил его работоспособность во всех четырёх режимах.

Основной режим, это когда при нажатии чёрной кнопки, сбоку самого фонаря, включаются все 19 светодиодов. Остальные режимы работают на уменьшение количества горящих светодиодов, а самый крайний из них работает в режиме мерцания.

Кассетница с батарейками размещается в верхнем отсеке фонаря под крышкой.

Голова фонаря поворачивается вверх и вниз с щелчками ступенчатой фиксации.

Корпус фонарика сделан из крепкого пластика, а сзади его закреплено оголовье из нескольких эластичных ремешков из широких резинок.
Длину резинок можно отрегулировать под любой размер головы.

На голове фонарь крепится легко, светодиоды неплохо светят. Заряда батареек хватает надолго.

Очень удобно работать с ним при ремонте автомобиля, когда нужны свободные руки. Я купил этот Космос, в основном для этого, но и для других необходимых, житейских целей он подойдёт.
Рекомендую к покупке.
Общее впечатление Удобный фонарик

Павлуша-63
Хороший фонарь, только бы резинки понадежнее и их крепление попрочней…
veller
Был такой.Почти сразу начали шалить контакты( не доходят).НЕ стану больше такой покупать.С годами стал к фонарям более привередлив:))
katia123485
У мужа такой же фонарик, берет с собой на рыбалку. Быстро сломался.
maltis
Каких только не было…Преимущества и недостатки у всех одинаковые!
gabudanova
Есть такой!
alex2960570alex
В погреб с таким лазию. В гараже висит такой же.
ALEXDARNA
Ох, знал бы я сколько он будет стоить десять лет назад, ни за что бы не поверил. Как за ними тогда гонялись!
Rls18
Вы не поверите, я впервые в жизни купил фонарь такого типа
ТалисманИзобилия
Нужная в доме вещь
Matolo
Согласен.Особенно когда печешь печенье в доме на листе,и нужны обе руки,когда лист вынимаешь,а нужно увидеть,что происходит в духовке-штука незаменимая. %)))
xenalex
Хорошая фирма
Собакина Долли
классный фонарик. Я вот сейчас озадачена покупкой детских фонариков для племянников в Питере
ksuha-70780
Нужная вещица:)
Туши свет
Такой тоже был по-моему.
int1965908
Удобный и нужный. Было два таких. Оба сломались ))))
spook
У нас гирлянды для елки этой фирмы, третий год используем, все в порядке.
Aleksander042
Неплохо, главное чтобы работал
МореМоре
Неплохая штука. Покупали такой на подарок племяннику.
МиссСовершенство
Да, вещь действительно полезная. Надо бы взять на заметку.
mbp21
пользуемся на даче и в поездки берем
просдоха
мне бы такой, чтобы читать по ночам))