Отзыв: Фильм "Тайна перевала Дятлова" (2013) - В американской версии фильм полная ерунда!

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: очень жаль потраченного времени;
Сходила, я с мужем на фильм посвященный тайне гибели Дятловцев. Думала, ну вот, американцы нам сейчас всю правду расскажут и покажут! Ага, не тот случай! Уж версию с зомби, я не как не ожидала! Хотя, начиналось все, как и должно быть. И ребят показали вполне правдоподобных, и атрибутика того времени присутствует, и сюжет выдержан близко к истине. Да же зима настоящая и гора похожа на гору Мертвецов. Но примерно с середины фильма можно было уходить спокойно! Полнейшая чушь, ересь. Очень много мистики и не состыковки.
И мне очень жаль потраченного времени. Мне очень жаль тех людей, которые еще помнят этих ребят-студентов. Я теперь поняла, почему этот фильм снят только для России и в американском прокате его показывать, не будут. Этот фильм не правда!
Время использования 1 раз
Общее впечатление В американской версии фильм полная ерунда!

Я -Алена
Сама пока не смотрела. Слышала, что этот фильм многие ругают. Правду мы, наверное, так и не узнаем.
Julya1975
На документах следствия гриф секретности 100 лет, так что не долго осталось ждатью
Kristin12
согласна,версия бредовая
Фильм бредовый!
KsenyaP
спасибо за отзыв. смотреть теперь не буду.
Leilta
собиралась посмотреть.теперь не буду.
Акся Исакова
Интересно, что же произошло на самом деле.Версии, одна чуднее другой.
Про фильм первый раз слышу)
Julya1975
Узнаем через 100 лет, когда снимут гриф секретности.
ek9345
Смотрели с мужем- полная выдумка, не понравился...
Konchita
мы смотрели только русскую версию фильма - понравилось
Julya1975
Да и в русской версии много загадок и непонятного.
anastasiya
Ну да фильм так себе
ribokrot
Долго ждала этот фильм, т.к. уже пару лет интересуюсь этой историей.
Очень интересно пишет про исчезновение группы дятлова историк и писатель Ракитин.
Фильм конечно совсем не то, что я ожидала, но развязка конечно забавная.
MamAmely
А нам с мужем фильм понравился, просто к американским фильмам про исторические события я отношусь, не как документальному фильму, а просто как к обычному фильму без исторической достоверности, просто взяли идею сюжета и додумали сами (как и в фильме "Запретная зона про Припять). Сюжет очень даже неплохой, а вот графика очень страдает.
Julya1975
Я рада, что Вам понравился фильм, но у меня немного другая цель была, хотела узнать правду гибели ребят, но видимо это мы еще долго не узнаем.
MamAmely
Если в этом деле замешаны военные, то правду мы не узнаем, все равно правительство скроет, даже если есть инопланетяне на самом деле, мы не узнаем, пока они к нам сами на тарелке не прилетят и в дом не постучат)))
Polaris
Мне тоже фильм совсем не понравился
irlu55
Хорошо, что я не смогла пойти. Деньги сэкономила.
Julya1975
Ну, тут совсем не большая экономия :-)
allaich
Согласен полностью.