Отзыв: Фильм "Тайна перевала Дятлова" (2013) - В американской версии фильм полная ерунда!
Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: очень жаль потраченного времени;
Сходила, я с мужем на фильм посвященный тайне гибели Дятловцев. Думала, ну вот, американцы нам сейчас всю правду расскажут и покажут! Ага, не тот случай! Уж версию с зомби, я не как не ожидала! Хотя, начиналось все, как и должно быть. И ребят показали вполне правдоподобных, и атрибутика того времени присутствует, и сюжет выдержан близко к истине. Да же зима настоящая и гора похожа на гору Мертвецов. Но примерно с середины фильма можно было уходить спокойно! Полнейшая чушь, ересь. Очень много мистики и не состыковки.
И мне очень жаль потраченного времени. Мне очень жаль тех людей, которые еще помнят этих ребят-студентов. Я теперь поняла, почему этот фильм снят только для России и в американском прокате его показывать, не будут. Этот фильм не правда!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | В американской версии фильм полная ерунда! |
Про фильм первый раз слышу)
Очень интересно пишет про исчезновение группы дятлова историк и писатель Ракитин.
Фильм конечно совсем не то, что я ожидала, но развязка конечно забавная.