Отзыв: Таблетки "Таваник" - Неожиданный эффект помимо основного воздействия

Достоинства: короткий курс
Недостатки: дороговато
Когда наступает старость? Это когда поход в аптеку сродни по расходам прогулке в супермаркет. Теперь то я это точно знаю. Болячки не приходят постепенно, а набрасываются хором.

Лечишь одно, а выскакивают новые. Так уж получилось, что к 52 годам коллекция солидная накопилась. Лет 20 назад после перелома подхватил рожистое заболевание. И все это время подбирали антибиотики для лечения. Я аллергик. И простыми средствами не обойтись. А тут еще врачи решили меня немного обезводить. Давление высокое. Ну и перестарались. Подцепил псориаз. Чистил расторопшей печень. Псориаз затухает. Но слабо. А тут в очередной раз рожа побеспокоила. Пришлось Таваник попить. Недешевый антибиотик. Но качественный. Франция- это вам не Электросталь! И рожа прошла и псориаз почти полностью прошел. Вот теперь хочу к врачу сходить, уточнить стоит ли еще курс пропить. Может псориаз полностью пройдет. Уж очень хороший результат. Только не употребляйте это средство без врача! Оно очень сильное по воздействию.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Неожиданный эффект помимо основного воздействия

Ольга ООО
Спасибо повеселили.
С юморком, но полностью согласна с Вами, болячка не приходит одна, наваливаются скопом))
Ariel-ka
Как у Вас дела обстоят с псориазом? Получается контролировать болезнь? Назначили тоже таваник от хронического тонзиллита и псориаз имеется, но у меня он лечению плохо поддается(