Отзыв: Кофе 3 в 1 Жокей Latte Art Нежный - Как вам сказать?
Достоинства: Трудно найти
Недостатки: Сплошные
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Недавно попробовала кофе Жокей Латте в пакетиках. Каждый пакетик весит 18 граммов, они находятся в пачке, а всего этих пакетиков в пачке 10. Этот кофе или, лучше сказать, кофейный напиток, был приобретен в большой картонной коробке, а обычно его и в розницу продают.
Что можно сказать по поводу этого кофе после его дегустации? Не знаю. Мне этот напиток как таковым кофе не показался. Скорее, что-то среднее между кофейным напитком и слабо заваренным какао. Я люблю кофе с ярко выраженным кофейным вкусом, а тут не знаю что лежит в пакетиках.
Но если присмотреться к составу, то можно сделать вывод о том, что он как минимум очень не полезен для организма: тут и пальмовое масло, и крахмальная патока, и стабилизаторы, и ароматизаторы, и еще какие-то антислеживатели (тоже, считаю, не полезно; ну и во всем этом многообразии химических консервантов отыскать можно, если еще хорошо поискать, лишь маленькую толику самого кофе. И вообще этот напиток как-то странно действует на ЖКТ. То есть если вы с утра его дома попьете, то нет уверенности что вам не понадобятся в течения дня какие-то медицинские препараты для поддержания нормального функционирования организма (в частности, против диареи) и хорошо еще, если отделаетесь легким недомоганием.
Пить или не пить такой напиток? Вот в чем вопрос. И для меня ответ очевиден - конечно, нет. И вам не советую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Как вам сказать? |