Отзыв: Чай Эвалар Турбослим Очищение для коррекции фигуры - очень сильное слабительное, но никакого эффекта на фигуре
Достоинства: очищает кишечник; недорогой;
Недостатки: сильное слабительное; противный вкус;
Раньше я постоянно хотела похудеть и искала какие-нибудь не дорогие чаи для похудения в аптеках (хотелось легко и быстро сбросить лишние 5 кг.) Но из всех видов, я все таки остановилась на чае Турбослим Очищение.
Первый раз чай Турбослим Очищение я пила несколько лет назад, постоянно приходилось бегать в туалет (дома и на работе), а это причиняло мне очень большие неудобства. Все время боялась вовремя не дойти до дома, живот постоянно крутило. Пропила я чай две недели, похудела на 2-3 кг. Результату такому в принципе была рада. Главное эти килограммы ко мне не вернулись.
Но два месяца назад я опять решила пропить этот чай. Пила где-то 3 недели, смогла похудеть только на 1 кг. Этот килограмм мне вернулся через два дня. Видимо это просто была лишняя жидкость в организме или просто произошло привыкание к этому чаю.
Время использования | 3 недели |
Общее впечатление | очень сильное слабительное, но никакого эффекта на фигуре |
ЗАО «Эвалар» стало известно, что в сети Интернет размещена некорректная информация от неустановленного лица по следующему адресу: 1.
Данная информация нарушает п.п. 2.4. Правил пользования сайтом: «Бесполезные, малоинформативные Отзывы (в том числе ввиду недостаточности личного опыта использования) или Отзывы со множеством орфографических и пунктуационных ошибок, либо Отзывы в стихах», п.п. 2.8. «Оффтоп, дублирование, реклама, а также неактуальная или вводящая в заблуждение информация». А именно, по указанному адресу размещен малоинформативный и вводящий в заблуждение пользователей сайта отзыв.
Кроме того, Автор не выходит на связь с официальным представителем более 30 дней, не предоставляет запрашиваемую информацию по приобретенному товару. ЗАО «Эвалар» не может идентифицировать автора как своего клиента. Указанный отзыв вводит в заблуждение других пользователей сайта и не соответствует действительности.
На основании вышеизложенного, просим Вас удалить информацию, размещенную по указанному выше адресу.