Отзыв: Сериал "Обмани Меня" (2009-2011) - Очень интересный детективный сериал
Достоинства: Сюжет, актерский состав, актерская игра
Недостатки: Только два сезона
Первый раз сериал "Обмани меня" я посмотрела во время ночной премьеры на Первом канале, несколько лет назад. Мне сериал понравился с первых серий. Тим Рот, играющий главную роль мне очень понравился, это его роль, он в ней живет.
Другрх актеров, я увы хорошо не знаю, видела их пару раз в других сериалах, и в эпизодических ролях.
Сюжет сериала основан на чтении эмоций человека по его мимике, движениям тела и интонациям. Доктор Лайтман (Тим Рот) лучший специалист в этой области, у него есть своя фирма, предоставляющая услуги такого рода, поэтому дела будут самые разнообразные.
У сериала всего лишь два сезона, что я считаю несправедливым. Лично я б еще сезона два посмотрела с удовольствием.
Советую посмотреть этот сериал любителям детективов и поклонникам Тима Рота!!!
Советую посмотреть этот сериал любителям детективов и поклонникам Тима Рота!!!
Общее впечатление | Очень интересный детективный сериал |