Отзыв: Экспресс-кондиционер Восстановление волос Gliss Kur - вы все еще не купили? - тогда мы идем к Вам!
Достоинства: мгновенно облегчает расчесывание, приятный запах, не утяжеляет волосы
Очень люблю косметику. Просто обожаю. Все эти баночки, тюбики, коробочки меня сводят с ума. Уже накупила столько всего, что даже не знаю, успею ли использовать до конца срока годности. Но речь не обо мне, а об этом чудо-средстве. В очередной раз, зайдя в магазин, не смогла пройти мимо этой красивой баночки с надписью Восстановление волос.
Да еще и с кератинами! Это же так полезно для волос!! Купила. Прочитав инструкцию решаюсь нанести прямо на сухие волосы. Меня сразу же поразил запах. Такой нежный, сливочный, такой приятный, что я даже решила: если не подойдет, то хоть ради запаха буду использовать. Нанесла на всю длину волос, спереди и сзади, решила провести рукой по волосам и испытала шок - волосы рассыпаются в моих руках, без предварительного расчесывания, хотя я почти только что пришла с улицы. Просто чудо. Побежала к зеркалу. Взяла расческу, расчесалась, волосы стали гладкими, мягкими, блестящими даже! Была очень рада покупке. Вечером, вымыв голову, опять же нанесла спрей на волосы, только уже на влажные. Результат такой же, так же легко расчесываются, выглядят достаточно красиво. Единственное, в чем немного недостаток, так это то, что нужно будет наносить спрей ну хотя бы раз в сутки, например перед выходом из дома. Это конечно мое субъективное мнение, но есть некоторые средства, когда такой эффект длится подольше. Стоимость сего средства порядка трехсот рублей, объем двести миллилитров, поэтому мне кажется, что это приемлемая цена для спрея. Так же плюс, что это средство не нужно смывать, да и наносится очень легко. В общем всем советую, очень хороший эффект, приемлемая цена, продается во многих магазинах.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | вы все еще не купили? - тогда мы идем к Вам! |