Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Отличные игрушки! Жаль дороговато.

Достоинства: Качество, классные игрушки, любимые персонажи, интересное приобретение.
Недостатки: Мало вкусняшек, неизвестно какой герой внутри, высокая стоимость.
Дочка очень любит коллекционировать различные серии игрушек. По-настоящему интересными в последнее время для нас стали игрушки Sweet box, в которых можно собрать различных мультяшных героев. Начали мы с "Пушистиков", но переключились на серию "Смешарики", так как это один из любимых мультиков дочки.

По сравнению с "Пушистиками" Эта серия стоит чуть дороже, но, на мой взгляд, цена вполне оправдывается качеством игрушек. В магазине Окей мы покупаем свитбоксы со смешариками по цене 185 рублей.

Вот так выглядит коробочка с забавными игрушкам. Она довольно яркая и привлекает внимание не только детей, но и родителей.

Мармелад с игрушкой Sweet Box Смешарики фото

На обороте можно ознакомиться с героями, которые представлены в данной серии, на другом обороте прочитать состав коробочки, срок годности и состав вкусняшек, которые также находятся внутри.

Мармелад с игрушкой Sweet Box Смешарики фото

В состав коробочки входит непосредственно коллекционная игрушка и маленький пакетик с мармеладками (оочень маленький). Игрушки очень классные, яркие и большие.

Мармелад с игрушкой Sweet Box Смешарики фото

Посмотрите, как отрисовано лицо мультияшного героя. Выполнены они, на мой взгляд, из очень плотной резины. В этом заключается их плюс, так как при возможном падении (а так как игрушки покупаются для детей, то такая ситуация очень вероятна), игрушка не разбивается и не ломается.

Мармелад с игрушкой Sweet Box Смешарики фото

Для сравнения сфотографировала Нюшу из свитбокса (по центру), шарика чупа-чупс (слева) и киндера (справа). На мой взгляд, это сама удачная из всех троих Нюш, да и самая большая.

Мармелад с игрушкой Sweet Box Смешарики фото

К каждой игрушке идет вкладыш с описание характера героя, находящегося в коробочке.

Мармелад с игрушкой Sweet Box Смешарики фото

На обратной стороне также можно ознакомиться со всеми видами игрушек данной серии.

Мармелад с игрушкой Sweet Box Смешарики фото

Единственный минус, что при такой не низкой стоимости, также, как и в киндере, нет никакой вероятности узнать какая же игрушка внутри. Много таких коробочек не купишь, а повторы очень расстраивают не только ребенка но и родителей.

Мармелад с игрушкой Sweet Box Смешарики фото

Однозначно рекомендую. Отличный подарок и сюрприз для малышей!
Время использования 4 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличные игрушки! Жаль дороговато.

Apocallyptika
смешные игрушки)
Natalka-06
у нас таких пока нет. мы покупаем котят и пони. но увы, уже есть повторы. а удовольствие ведь это не дешевое
plus000
У нас тоже уже есть две Нюши((
Natalka-06
можно бы с кем-то меняться, но у нас в классе никто пони не собирает :(
irina40rus
А вы поищите в соц.сетях. есть много групп, кто киндеры и свитбоксы собирает и меняются. Мы так по городу уже много повторных поменяли.
хорошая мысль. спасибо.
Margo44
Купила парочку детям и на этом успокоились)
DarkSud
хорошие
Магра
отличны игрушки)
irina40rus
У нас тоже есть игрушки из этой серии, только у нас они около 120 р. Стоят, но никак не 185!!! А по акции в пятерочке как то и по 80 покупали.
plus000
Тоже хочу такие штуки по 80)) Надо сходить в пятерочку на разведку)
Marishka27
А у нас один ежик. Больше не покупаю, так как ребенок не особо любит этот мультфильм.
plus000
По-моему ежик самый редкий персонаж. В интернете все за ним гоняются.
Ktsunny
Симпатичные игрушки
Eliza Dulitl
почти комплект игрушек
Eliza Dulitl
да-дороговато
PerSinka
Если не с кем меняться, можно вылететь в трубу…))
ira2789
Обожаю этих колобков. И мульт хороший
sme6ino4ka
пусть дороговато, зато игрушка попадется точно хорошая и из коллекции, а не как бывает в киндер сюрпризе ерунда всякая
dimidrol
Красивые игрушки.
Humphrey
Красивая игрушка
Я -Алена
Хорошенькие, яркие такие.
Повествователь
а у нас они по 127 рублей…прикольные наборчики и для фанатов разных мультов имеются