Отзыв: Ректальные свечи Нурофен для детей - Реально выручает

Достоинства: Сбивает температуру
Недостатки: можно применять раз в 8 часов
Доброго времени суток дорогие друзья и гости моей страницы!
Нет ничего хуже когда дети болеют, в этой ситуации пытаешь сделать для них все, чтобы облегчить их состояние. На днях это испытала и я.
У ребенка была очень высокая температура и сбивать ее помогал только нурофен. Свечки ставили ректально, температура начинает спадать минут через 40. После этого ребенок какое то время может себя нормально чувствовать. Если температура высокая, больше 38,5 то можно добавить орально четверть таблетки анальгина и ношпы, температура падает быстрее.
В целом препаратом очень довольна- помог! Теперь он постоянно у нас есть в холодильнике (на всякий случай)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Реально выручает

zou
А нам доктор говорил при температуре выше 38 давать треть ношпы, супрастина и шприц нурофена
VaSmira
Вот и нам. Только при 39…
До 38.5 говррит не сбивать вообще
zou
Ну это я конечн погоречилась, да, конечно около 39 и выше. Иногда не сбиваю 38, но временами ребенку так плохо, что сил смотреть нет. И все вещи, которые Комаровский советует, проветривать и увлажнять воздух, температура сама пройдет. Нефига, на себе проверено - не помогает.Итог печальный-без лекарств никак
VaSmira
Конечно смотреть по ребенку нужно. Мой ьывает при 37 как тпяпочка, а бывает 39- бегает.
Но-шпа и супрастин - это сила)))
Вместе со свечой выходит тройчатка
Kate OK
И нам про такой способ рассказывали, помогает
oksanas81
Пользовались раньше.
Обозреватель1
Мы тоже пользуемся, эффект есть
kvitochka1313
Используем, только в сиропе.Очень эффективное средство)
apupezig
применяли,помогал!
redrose130
действительно помогает!
cat sytnik
Я сейчас ребенку 6 лет поочередно даю сироп нурофен и пол таблетки парацетамола. Врач сказала так правильно чередовать препараты
Kate OK
Это правильно
15maksim09
действенный препарат
экспертповсему
хорошие)
Ksu2109
Не пробовали, но буду знать на всякий случай, спасибо
shamiroia
Нам помогали
virtmom
Я раньше тоже сыну ставила эти свечи, а сейчас уже не дается. Сейчас на сироп перешли.
zarzar91
У нас сироп.