Отзыв: Смартфон Apple iPhone 3G - Нормальный смартфон того времени
Достоинства: Шустрый, удобное меню
Недостатки: Уже не актуален для игр
Купил я себе "Тройку" на смену погоревшему андроиду. Нужен был рабочий телефон который в принципе не жалко уронить и тд. На что приглянулся Iphone 3g. По функционалу он богат, но на 2008-2010 год.
Удобный интерфейс, телефон не глючит, единственное что мне не понравилось это то, что всё надо загружать через Itunes, а в остальном всё легко и понятно.
Приложения тянет на ура, но не современные игрушки... На них он виснет конкретно, но это объясняется тем что на тот момент когда вышел телефон не было такого крутого графона.
Как по мне... Отличный рабочий телефон, его вполне хватит для каких-либо простых операций, серфинга в интернете и навигатора!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |