Отзыв: Книга "120 дней Содома" - Маркиз Де Сад - Нужно слушать советы от знающих людей
Достоинства: Нет
Недостатки: Всё что там написано
Много негатива слышала в адрес этой книги, но я же не верю, пока не проверю) знакомые говорили что эта литература не для меня, и лучше вообще не трогать её. Но меня это подзадело, значит я и не осилю какие-то 120 дней, да легко. И зря, зря, зря я не послушала знающих людей. Сказать что я была в шоке, и меня практически тошнило от написанного это не сказать ничего. Но я не бросаю книгу не дочитав её до конца, таков мой принцип - не в этот раз, я задвинула свои принципы куда подальше.
Повествование о четырех извращенцах, которые творят зверства, насилие и жестокость с детьми, такая литература не для меня.
Если хотите шок, ШОК литературный и эмоциональный, то вам хватит страниц 20.
Говорить что эта книга не для всех, и не все её поймут, я не буду, так как искренне хочется верить что таких людей вообще нет.
Если хотите шок, ШОК литературный и эмоциональный, то вам хватит страниц 20.
Общее впечатление | Нужно слушать советы от знающих людей |