Отзыв: Вафельные конфеты ЖЛ "Тетерев" - отличные вафельные конфеты

Достоинства: вкус, красивый фантик
Недостатки: не нашла
Доброе время суток всем посетителям сайта Отзовик и моим друзьям!
Хочу вам рассказать о вафельных конфетах фирмы Житомирские Ласощи "Тетерев". Эта кондитерская фабрика знакома мне с детства, много лет хорошей продукции. Не скажу, что с годами все лучше и лучше, но и не хуже.

И так, фантик : яркий, золотистого цвета, на нем есть рисунок птичек в честь которых и названы эти конфетки. Такой дизайн легко привлекает внимание.

конфета

Сама вафельная конфета вкусная и хрустящая. Аромат тоже хороший, привлекательный.

конфета

Внутри мы можем видеть вафли с молочной начинкой и все это в сладкой и вкусной шоколадной глазури.

конфета

Состава конечно же нет на такой маленькой упаковке, но я поинтересовалась и таки его нашла. В принципе состав приличный, мне только не понравилось эмульгатор соевый. Но вкус очень легкий и мне понравился. Не смотря на состав, я такие конфеты точно еще как нибудь куплю.
Вафельные конфеты "Тетерев" не очень дорогие. Я их купила по цене 72 гривны за килограмм (около 180 рублей за килограмм). Эти вафельные конфеты очень легкие, поэтому из выгодно покупать, их много выйдет на килограмм.
Мне они понравились, буду их вам советовать, к чаю очень подойдут.
Надеюсь мой отзыв был полезен для вас.
Спасибо за внимание и всего вам хорошего!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление отличные вафельные конфеты

froco2
Хорошие конфетки)
kapitosya
мне они тоже нравятся
Pavel-12
а такие не кушал но попробовал бы с чем!