Отзыв: Творожно-йогуртовый торт Творожник Черемушки - Вкусно-неполезный Творожник Черёмушки
Достоинства: Красивая упаковка, нежный вкусный тортик.
Недостатки: состав
Сегодня гуляли по магазинам и дочка "зацепилась" за тортик творожно-йогуртовый Творожник Черёмушки.
Уверена, что её внимание привлекла замечательно оформленная коробочка:
Коробочка хороша со всех сторон - как ни крути. Прямо как жизнь и сок Рич :)
Понравилась забота производителя о своих потребителях - и открывать коробочку приятно, для этого есть специальная перфорация; и хранить в открытой коробочке тоже удобно - есть специальные язычок и прорезь.
На нижней стороне коробочки представлена информация о продукте на 4 языках:
Внутри коробочки лоток, герметично запечатанный в забрендированный целлофан.
А вот и Творожник Черёмушки, собственной персоной.
Вид абсолютно идентичный изображению торта на коробочке (ну может быть, на коробке кремовые прослоечки как-то визуально потолще кажутся:).
Тортик по вкусу очень понравился - нежный, прямо тает во рту.
Вкус гармоничный, сладкий, но в меру, без приторности.
Крошечки, которыми Творожник Черёмушки обсыпан сверху очень мелкие и не сухие.
А вот и моя уцелевшая тарелочка из набора квадратных тарелок пригодилась.
Всё бы хорошо было в этом тортике - и упаковочка удачная и вкус, как мы любим...
Но продукт, имеющий срок годности в 2 месяца с момента изготовления априори не может иметь "здоровый" состав. Иначе как его сохранить "живым" такое продолжительное время?!
Мы взрослые и неглупые люди, поэтому не будем разводить руками и рассуждать о неполезности подобного вида продуктов. Хотите питаться правильно, идите в ближайшую Кулинарию и покупайте тортик, который выпечен сегодня. Глупо рассчитывать купить такой "консервированный" вариант торта без малоприятных добавок.
Рекомендовать ли вам Творожник Черёмушки? С оговоркой на состав, учитывая привлекательную упаковку и удачные вкусовые сочетания, для нечастого употребления, конечно, буду. А вы уж решайте дальше сами, нужна вам эта "Таблица Менделеева" на кухонном столе или нет...
Уверена, что её внимание привлекла замечательно оформленная коробочка:
Коробочка хороша со всех сторон - как ни крути. Прямо как жизнь и сок Рич :)
На нижней стороне коробочки представлена информация о продукте на 4 языках:
Внутри коробочки лоток, герметично запечатанный в забрендированный целлофан.
А вот и Творожник Черёмушки, собственной персоной.
Тортик по вкусу очень понравился - нежный, прямо тает во рту.
Вкус гармоничный, сладкий, но в меру, без приторности.
Крошечки, которыми Творожник Черёмушки обсыпан сверху очень мелкие и не сухие.
А вот и моя уцелевшая тарелочка из набора квадратных тарелок пригодилась.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусно-неполезный Творожник Черёмушки |
может просто мне не вкусный попался?