Отзыв: The Sims: Makin Magic - игра для Windows - Игра моего детства

Достоинства: Уютная, простая, творческая
Недостатки: Простовата для современного потребителя
Так началось моё знакомство с волшебным миром игры "The Sims". Конечно, сейчас эта часть уже устарела, многим покажется, что в ней мало возможностей, для визуализации своих фантазий, но я всё ещё могу позволить себе, оторваться от третьей или четвёртой части, чтобы вернуться к этому потрясающему, трогательному миру магии.

Но не столько магия меня привлекает в этой части, сколько приятная озвучка и множество возможностей, которых даже в четвёртой части пока ещё нет. Например, в этой игре можно отправляться в семейный отпуск, заводить животных, гулять по городу, в компании или же в одиночку. Можно полностью повторить момент ухаживаний: приглашать на свидания, дарить цветы и драгоценности, приглашать в рестораны, или же к себе домой, на обет или ужин. Смешно, что в первых частях этой игры ты никогда не сможешь добиться согласия выйти за тебя, если не накормишь своего партнёра. Эта часть игры самая детская, в ней мало моментов пошлости, а дети появляются после поцелуев, при чём возникая из россыпи ромашек. Так мило. На мой взгляд игра развивающая, отличная замена кукольного домика для девочек, да и мальчикам тоже придётся по душе, в определённом возрасте. Сейчас мир компьютерных игр перенасыщен, но всё таки, как по мне, "The Sims" навсегда останется в числе самых востребованных.
Общее впечатление Игра моего детства