Отзыв: Анчоусы BEERka - рыбка вкусная, но ее мало.
Достоинства: вкусная, не дорогая, мягкая
Недостатки: маленький объем
Мой муж довольно часто покупает себе к пиву равную рыбку. Я так как я сама не большой любитель такого напитка, то кушаю у него одну рыбку.
Сегодня я вам хочу рассказать про рыбку, которая продается в индивидуальной упаковке, а называется она рыбка сушеная анчоус BEERka.
Эту рыбку мы брали уже несколько раз, а все из-за того, что она не сильно дорогая и продается практически в каждом продуктовом магазине. Упаковке у рыбаки приятного голубого цвета, а спереди на упаковке можно ознакомиться с ее названием, а так же небольшой научной статьей.
С обратной стороны на упаковке от рыбки так же можно получить много интересных и полезной информации о ее производителе, составе, условиях хранения и многом другом.
Сама рыбка довольно вкусная и самое главное для меня она еще и мягкая, но единственное ее не так много в одной упаковке всего 25 гр по этому мы обычно покупаем две упаковки сразу.
Но зато к ее качеству претензий нет ни каких. Так что если вы любите тоже побаловать себя подобной рыбкой, то советую вам присмотреться к этому варианту.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |