Отзыв: Консервированный зеленый горошек "Кормилица" - Вкусный, но уж слишком мягкий.
Достоинства: Вкусный, ароматный, сладенький, идеальный состав.
Недостатки: Очень мягкий, поэтому не подходит для салатов.
Всем доброго времени суток.
В преддверии Нового года, когда на столах миллионов россиян будет стоять неотъемлемый атрибут нового года - оливье, хочу рассказать о впечатлениях от дегустации горошка торговой марки "Кормилица".
Горошенки на внешний вид очень аппетитные, имеют приятный аромат, кожурок было очень мало. Горошек оказался очень даже вкусным, не смотря на то, что стоит он всего 32 рубля. Но для приготовления салатов - не слоенных, он не подойдет, так как он ну очень при очень мягкий, прям тает во рту. Я использовала его для приготовления оливье, и в процессе размешивания весь горошек подавился и превратился в кашу. А вот для слоенных салатов думаю он будет просто идеален.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |