Отзыв: Электрическая зубная щетка Braun Oral-B Vitality Precision Clean - И как я раньше без нее жила? Ведь она супер удобная!
Достоинства: удобство во всем: редкая необходимость зарядки, чистка зубов более качественная, массаж десен, очистка зубов от камней
Недостатки: пока не увидела
Здравствуйте, уважаемый друзья и читатели!
Очень долгое время - года три, не меньше - я "вынашивала" мысль о покупке электрической щетки. Мысль сидела в голове, но по разным причинам не реализовывалась: то я не была уверена, что она мне нужна, то казалось, что все щетки дорогие и откровенно было жалко тратить на нее большую сумму, то никак не могла выбрать модель. Во многом это объясняется тем, что я по знаку зодиака Весы и вечно во всем сомневаюсь. У меня так часто бывает: думаю, думаю... а потом вдруг щёлкает и я почти спонтанно делаю покупку. Так и случилось с покупкой электрической зубной щетки. Думала, читала отзывы, а потом вдруг отзыв моего друга здесь сподвигнул меня на заказ щетки в интернете.
И вот она, заветная коробочка, у меня дома. Сразу скажу, что щеткой пользуюсь не день или два, а уже месяц, поэтому вполне могу оценить ее достоинства и недостатки.
Повторюсь, я заказала щетку Oral-B в интернет-магазине. Выбрала подарочный комплект: щетка + профессиональная зубная паста Blend-a-med, которая шла в подарок. Сумма заказа - 1750 рублей (доставка была бесплатная)
У Oral-B Vitality достаточно много моделей зубных щеток. Я выбрала для себя - и смело могу рекомендовать эту модель всем вам, мои друзья и читатели - модель Precision Clean. На мой взгляд, эта модель, хоть и не новинка, но лучше чем модель 3D Clean.
Пусть вас картинка (на фотографии ниже) не смущает, в комплект входит только одна стандартная насадка, насадки же, показанные на фотографии, просто подходят к этой модели и вы их можете купить дополнительно.
У этой модели электрической щетки есть встрроенный 2-х минутный таймер. По истечении этого времени щетка (в резиновой ее части) начинает вибрировать, предупреждая вас, что в принципе, можно заканчивать чистку ваших зубиков )
Вот что входило в комплект: непосредственно коробка с электрической щеткой и профессиональная зубная паста
Также внутрь коробки с щеткой вложена инструкция, которая содержит максимум полезной информации
Ну а вот, собственно, и сама моя электрическая щетка. Она стоит на подставке, которая подключена к электрической розетке. Поскольку розетка у меня одна, а я каждый день утром пользуюсь феном, то щетка постоянно не стоит на зарядке, а лишь тогда, когда я вспоминаю ее подключить. Но в этом нет ничего страшного, щетка очень долго держит заряд и еще ни разу не было такого, что она оказалась полностью разряженной. И в этом еще один огромный плюс данной модели.
Кнопка включения.
Щетинки достаточно мягкие, но отнюдь не щадящие. Чистит такая "головка" отлично!
Щетка, в том месте, где вы ее держите в руках, прорезинена. Это удобно, поскольку щетка не скользит в мокрых руках
Пользоваться щеткой действительно удобно. К тому же теперь я точно могу сказать, что зубы после чистки электрической щеткой намного чище, чем когда вы их чистите вручную. К тому же такая щетка действительно массажирует десна (первые 2-3 дня после начала пользования этой новой щеткой они у меня немного кровоточили), а также этой щеткой удобно чистить зубы изнутри, снимая не только налет, но и зубные камни.
В общем, сейчас я уже не могу понять, почему же я так долго не могла решиться на покупку, почему жалела денег, ведь щетка однозначно стоит той суммы, которую я за нее заплатила.
Кнопка включения.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | И как я раньше без нее жила? Ведь она супер удобная! |
Эффект хороший, но утром быстрее обычной почистить, сполоснуть и бегом на работу
Только я считаю что у каждого своя щетка должна быть, а не сменные насадки.
Сколько я своего ребенка не гоняю, щетку он не до конца хорошо промывает. Ручка в пасте вечно. Объясняю, ругаю - пока бестолку. Надеюсь с возрастом наконец достучусь. Это конкретно мой пример. Уверенна, что он не единичный и кто нибудь и другие доводы может привести.
а почему Вы решили, что это одна щетка на всех?
хорошо, что решилась на ее покупку