Отзыв: Игровой набор Frozen "Amusement park" - Качество не очень,но дочке нравится.
Достоинства: Удобная упаковка. Музыкальная игрушка. Качество деталей и их надёжное крепление. Яркий,развлекательный набор. Отвёртка и пошаговая инструкция для сборки в наборе. Цена со скидкой.
Недостатки: Громкость музыки. По горке фигурки не скатываются. Внешний вид куколок. Цена без скидки.
Вчера у дочки был день рождение и вот этот набор был одним из подарков. Дочка обожает мультфильм Холодное сердце, поэтому этой игрушке она очень обрадовалась.
Amusement park или парк развлечений это громко сказано, так как по сути это просто небольшая игровая площадка с горкой и двумя видами качелей. Также в набор входит 3 персонажа этого мультика: куколки Эльза и Анна и фигурка Олафа.
Набор находится вот в такой яркой, красочной коробке. Для удобства переноса коробки имеется жёлтая ручка.
Да, в набор входит отвёртка для того, чтобы открыть отсек с батарейками. Она подходит и к другим музыкальным игрушкам. А также есть пошаговая инструкция для сборки игровой площадки.
Изготовлены все детали из пластика. Никакого запаха при открытии упаковки не было. Хрупким набор назвать я не могу, всё держится достаточно устойчиво, надёжно.
Крепится площадка при помощи вот таких штырьков и выемок.
Вот так выглядит набор в собранном виде.
Фигурки персонажей мультика небольшие, ростом около 11-12 см. На лицо они, на мой взгляд, не очень симпатичные, да и качество не очень.
Музыкальное в наборе это дерево. 3 маленькие батарейки - "таблетки" уже были там на момент покупки.
С 30% скидкой эта игрушка обошлась в 910 рублей. Ну это ещё более-менее, но её изначальную цену в 1300 рублей я считаю завышенной для такого простенького набора. Изготовлена игрушка в Китае. Качество её соответственно китайское, ну вы понимаете. Все какие-то маленькие недароботки, внешний вид куколок снижают мою оценку до ... ну ладно, четвёрки. Главное, что ребёнок заценил этот подарок.
Крепится площадка при помощи вот таких штырьков и выемок.
Вот так выглядит набор в собранном виде.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2016 |