Отзыв: Игровой набор Frozen "Amusement park" - Качество не очень,но дочке нравится.

Достоинства: Удобная упаковка. Музыкальная игрушка. Качество деталей и их надёжное крепление. Яркий,развлекательный набор. Отвёртка и пошаговая инструкция для сборки в наборе. Цена со скидкой.
Недостатки: Громкость музыки. По горке фигурки не скатываются. Внешний вид куколок. Цена без скидки.
Вчера у дочки был день рождение и вот этот набор был одним из подарков. Дочка обожает мультфильм Холодное сердце, поэтому этой игрушке она очень обрадовалась.

Игровой набор Frozen Amusement park фото

Amusement park или парк развлечений это громко сказано, так как по сути это просто небольшая игровая площадка с горкой и двумя видами качелей. Также в набор входит 3 персонажа этого мультика: куколки Эльза и Анна и фигурка Олафа.

Игровой набор Frozen Amusement park фото

Набор находится вот в такой яркой, красочной коробке. Для удобства переноса коробки имеется жёлтая ручка.

Игровой набор Frozen Amusement park фото

Вся информация на упаковке указана на английском языке. Знаком указано, что этот набор не предназначен детям до 3 лет.

Игровой набор Frozen Amusement park фото

В принципе, я бы такое жёсткое ограничение не делала. Детям примерно с 2-х лет можно подарить эту игрушку. Никаких мелких или острых деталей в игрушке нету. Единственное, не давать им в руки отвёртку, входящую в набор.

Да, в набор входит отвёртка для того, чтобы открыть отсек с батарейками. Она подходит и к другим музыкальным игрушкам. А также есть пошаговая инструкция для сборки игровой площадки.

Игровой набор Frozen Amusement park фото

Изготовлены все детали из пластика. Никакого запаха при открытии упаковки не было. Хрупким набор назвать я не могу, всё держится достаточно устойчиво, надёжно.

Крепится площадка при помощи вот таких штырьков и выемок.

Игровой набор Frozen Amusement park фото

Крепится тяжеловато, по крайней мере, для ребёнка, но разобрать игрушку дочке удаётся легко.

Вот так выглядит набор в собранном виде.

Игровой набор Frozen Amusement park фото

И отдельно имеется вот такая качелька для двоих.

Игровой набор Frozen Amusement park фото

В целом, площадка идёт миниатюрного размера. В высоту около 15 см до самой верхней точки и 27 см в длину. Качельки выполнены очень реалистично.

Игровой набор Frozen Amusement park фото

Качеля на двоих может качать двух пупсиков, имеются ручки для держания. Подвесная качеля имеет ремешок, чтобы куколка не выпадала оттуда. А вот горка не очень правильно выполнена. Куколки не скатываются с неё, а слетают кубарем.

Игровой набор Frozen Amusement park фото

Фигурки персонажей мультика небольшие, ростом около 11-12 см. На лицо они, на мой взгляд, не очень симпатичные, да и качество не очень.

Игровой набор Frozen Amusement park фото

Они мне напоминают дешёвых куколок из Фикс-прайса. Но главное, что дочке нравятся.

Музыкальное в наборе это дерево. 3 маленькие батарейки - "таблетки" уже были там на момент покупки.

Игровой набор Frozen Amusement park фото

Нажимаем на жёлтую кнопочку с изображением неизвестного зверька (мне она напоминает сову, а дочке почему-то кошечку) и мы слышим песенку из мультфильма "Холодное сердце" и дерево светится. Для меня минус - громкое звучание музыки, но дочка, конечно же, в восторге. Я вообще не люблю громкость и до этого мне удавалось избегать шумные музыкальные игрушки, ну тут уж немного не повезло))

С 30% скидкой эта игрушка обошлась в 910 рублей. Ну это ещё более-менее, но её изначальную цену в 1300 рублей я считаю завышенной для такого простенького набора. Изготовлена игрушка в Китае. Качество её соответственно китайское, ну вы понимаете. Все какие-то маленькие недароботки, внешний вид куколок снижают мою оценку до ... ну ладно, четвёрки. Главное, что ребёнок заценил этот подарок.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Качество не очень,но дочке нравится.

Ника-Клубника
Самое главное, что ребенок доволен ))) .
darinusya
Это точно.
Lioness666
ребёнку нравится…это самое главное
lev 2014
Сейчас все игрушки дорогие
барбоска
Ох уж эти мультики, один раз покажешь. а потом игрушек целый дом
Eliza Dulitl
хорошо что дети не видят "косяков"
А куклы глазастые)))
okis1989
главное ребенку в радость ну и что что китай))
MeGa BrUnEtKa
Отличная игрушка, нравятся такие.