Отзыв: Губная помада Stellary Glow Lips - Неплохая помада. Тон 02 Розовый закат
Достоинства: Недорогая, хорошо увлажняет, мягко и ровно ложится, долго держится.
Недостатки: Слишком много блесток, для повседневного использования не пойдет
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о сияющей губной помаде Stellary Glow Lips
Тон моей помады 02 Розовое сияние, но в реальности розовой ее не назовешь. По цвету она ближе к золотисто персиковому
Итак, у помады кремовая текстура, которая очень мягко распределяется и плотным слоем ложится на губы.
Степень стойкости хорошая. Помада довольно долго держится на губах и не требует дополнительного нанесения.
Некоторые девушки пишут, что помада сушит губы, но лично я ни разу за ней такого не замечала. Моя помада наоборот очень хорошо увлажняет и даже смягчает губы.
Также отдельно хочется отметить ее запах. Как только я открываю эту помаду, то сразу начинаю ощущать легкий цветочный аромат. Причем этот запах не выветривается и я его ощущаю до тех пор, пока не сотру помаду с губ.
Единственное, что меня смущает, это слишком большое количество блесток. Так что, для повседневного использования она не подходит.
В целом, помада хорошая. Для праздников и вечеринок сойдет.
Рекомендую.
В целом, помада хорошая. Для праздников и вечеринок сойдет.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |