Отзыв: Шоколадное яйцо Chupa Chups - Тот же киндер, но с небольшими преимуществами!

Достоинства: игрушка-сюрпиз для малыша
Недостатки: состав, цена
Доброго времени суток, друзья! Как можно уйти с малышом из магазина, не купив ему шоколадное яйцо, под названием Киндер. У меня это получается редко, и только в тех случая, когда дочурка выпрашивает у меня шоколадное яйцо от другого известного "детского" бренда Chupa Chups. Преимуществом последнего является чуть меньшие размеры, и более низкая цена. Итак, в последний раз ушли из магазина с очередным шоколадным яйцом:

Шоколадное яйцо Chupa Chups фото

Как и в киндере, под фольгой прячется шоколадное яйцо, меня радует что оно чуть меньших размеров, в сравнении с Киндером, а следовательно малыш съест меньше шоколада, который конечно же совсем не полезен:

Шоколадное яйцо Chupa Chups фото

На яйце "выгравирована" надпись ТМ. Вкус шоколада - обычный, молочный, сладкий. Сама я не любитель молочного шоколада, потому охарактеризовать его точнее мне сложно. Состав даже читать поленилась, не надеясь на положительный результат.
В яйце еще одно яйцо, уже пластмассовое:

Шоколадное яйцо Chupa Chups фото

В котором пресловутый сюрприз. В нашем это любимица свинка Пеппа в костюме доктора:

Шоколадное яйцо Chupa Chups фото

Фигурка очень крохотная, но с четко прорисованными деталями, достаточно устойчиво располагающаяся на подставке.
Имеется в яйце и рекламный вкладыш, который позволяет рассмотреть другие фигурки в серии:

Цена - 45 рублей.
Вообщем, тот же Киндер. Но для меня преимущества шоколадного яйца Чупа-Чупс вполне ощутимы - меньше вредностей по чуть меньшей цене. В сравнении с Киндером. Потому рекомендую. Благодарю за внимание.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Тот же киндер, но с небольшими преимуществами!

vesta352
нам свинки ни разу не попадались, а хочется.
Nastya259
Эта коллекция не особо мне нравится.
Senirina92
Ха, какая интересная игрушка попалась)
Beauty Eleonora
Не люблю Пепу, но эта прикольная попалась.
Ktsunny
Интересная фигурка попалась)
Kate OK
У киндера шоколад вкуснее
муж так и сказал)
Русалоchка
Собрали почти всех персонажей, но шоколад - ужасный.
VaSmira
Доктор такой))
МамаМиа
Не пробовали, но в ближайшее время купим. а вот киндеры из-за игрушек мне не нравятся.
vika-212
Забавная игрушка попалась! Никогда не едим шоколадные яйца, покупаем только из-за игрушек. Оболочку отдаем папе на работу - у них есть один поедатель киндеров))
ольхха
мы тоже только кусочек пробуем, остальное в мусор!
AnnaKV
Господи ненавижу Пеппу, и сыну не даю смотреть) не бкду этот шар покупать)
Надежда Евгеньев
А у нас чупа чупс одной ценой с киндером. А шоколад моя не ест, мне отдает ей интереснее открыть яйцо
и правильно!
Natsha
Пеппи любим, цена на 20 рублей меньше киндера!
вот это и преимущество!
bukatajaolja
мой дети шоколад не едят такой
и хорошо!
irisska-kiska
Дорогое это нынче удовольствие
kat34
мне шоколад в них не нравится и стоит дороже киндера
AmericanDream
В Киндере шоколад вкусный, но игрушки совсем испортились, покупали последний раз с персонажами кунгфу панда - даже на ногах не стоят и сломать можно быстро. Всегда было интересно, что в этих, за нормальные игрушки им пять с плюсом