Отзыв: Гель для умывания Novosvit "Гиалуроновый" - Отличная умывалочка, да еще и с гиалуроновой кислотой. Новосвит опять угодил.

Достоинства: Хорошо смывает легкий макияж, приятно в использовании, не сушит кожу
Доброе время суток друзья и читатели сайта Отзовик!
Я уже довольно много отзывов написала о продуктах серии Новосвит отечественного производителя ООО "Народные промыслы". Меня пока ни одно средство не разочаровало.

Этот отзыв тоже снова будет положительным. В серии Novosvit несколько косметических линий. Линия "Глубокое увлажнение" - это средства с гиалурновой кислотой и коллагеном.
Первым этапов в уходе за кожей лица всегда является очищение.
В линии "Глубокое увлажнение" есть гиалуроновый гель для умывания "Гиалуроновая кислота и коллаген". Заявлено средство для очищения и увлажнения.

Упаковано средство в симпатичный тюбик цвета морской волны. Объем довольно большой - 150 мл. Крышечка откидывающаяся, потом на нее удобно гель ставить.
Вот так гель выглядит:

Гель для умывания Novosvit Гиалуроновый фото

И хотя очищающее средство на коже находится очень недолго, возможно воздействия гиалуроновой килоты и коллагена за это время ощутить не получится, но все равно приятно, когда средство справляется со своей функцией и комфортно в применении.
Я вообще любли гели, а не пенки для умывания. Это средство классической гелевой структуры. Прозрачное, слегка зеленоватое, с тонким, приятным запахом, как у всех средств этой линии.

Гель для умывания Novosvit Гиалуроновый фото

Пользоваться им очень приятно. Гель при желании вспенивается в ладони, правда пена не сильная, но я как раз такую и предпочитаю, хорошо распределяется по лицу, хорошо смывает макияж ( правда я не сильно крашусь, по поводу водостойкого макияжа не скажу, не тестировала). само средство хорошо смывается водой. Для меня это тоже важно, не люблю после умывания ощущения пленки на лице.

Гель для умывания Novosvit Гиалуроновый фото

Кроме гиалуроновй кислоты и коллагена (как я поняла в совокупности они составляют специальный комплекс AQUANTI) в состав Гиалуронового геля входит зеленый чай и листья красного винограда. Я знаю, что при приеме "внутрь" и зеленый чаи и красный виноград весьма полезны, входят в состав БАД с антиоксидантными свойствами. В составе Геля для умывания они выполняют туже функцию, только работают снаружи.

Гель для умывания Novosvit Гиалуроновый фото

Рекомендуется использовать Гиалуроновый гель два раза в день утром и вечером, я чаще этот гель использую только вечером соответственно. Так как кожа у меня сухая и утром для умвания очищающее средство мне не нужно. Если вечером хочется применить средство посерьезнее, то можно в серии Новосвит есть очень удачный Гель-скраб Жемчужный с гиалуроновой кислотой.

Гиалуроновый гель для умывания кожу действительно не сушит, то есть не возникает желания сразу воспользоваться тоником или кремом. Но о тонизировании кожи конечно забывать не стоит. и производитель ООО "Народные промыслы" этот вопрос продумал, есть в линии "Глубокое увлажнение" отличный тоник Витамины для лица, а на ночь можно воспользоваться еще одни специальным средством с гиалуроновой кислотой Гиалуроновое ночное желе. Не знаю конечно каково содержание гиалуроновой кислоты в средствах доступной ценовой категории, но в использовании они приятны, коже нравятся

Если подвести итог, то Гиалуроновый гель для умывания "Гиалуроновая кислота и коллаген":
- имеет хороший состав, сделан с использованием достижений медицины и косметологии;
- мягок и комфортен в применении;
-хорошо смывает легкий макияж, очищает кожу;
- не сушит, не стягивает;
-легко смывается.
То есть и с очищением и с увлажнением прекрасно справляется.
Я на эту умывалку "подсадила" маму с сестрой и нескольких знакомых, всем понравилоось.
Гель для умывания серии Новосвит линии "Глубокое увлажнение" от отечественного производителя ООО "Народные промыслы" я рекомендую как достойное по качеству и доступное по цене средство. Совершенно не вижу смысла переплачивать, если есть такие удачные и не дорогие средства.

Будьте здоровы и красивы!
Спасибо за внимание.
Время использования с весны
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Отличная умывалочка, да еще и с гиалуроновой кислотой. Новосвит опять угодил.

Ника-Клубника
Многие друзья хвалят уход марки, а я все ищу продукцию в магазинах ))) .
Karadag28
Я все в интернет аптеке покупала
GGala
Что-то даже не слышала про такую фирму, нужно еще почитать отзывов о ней. Интересно стало.
Svetlana Temnaya
не знакомая мне марка( я б тоже попробовала
Тверичанка
И мне этот гель понравился.
Ktsunny
Хороший по описанию
polinomm
отличный вариант, надо где-то раздобыть
sona4444
очень хороший))