Отзыв: Наушники KZ ED9 - Такого не ждал...

Достоинства: Качество, внешний вид, звук, цена
Недостатки: Тяжеловаты, при активных действиях могут выпасть
Продолжу "разбор полётов" с дня шоппинга 11.11 на АлиЭкспресс. На днях пришли наушники фирмы КZ.

Заказывал по отзывам. Таковых на Али было очень много, из чего я сделал вывод, что наушники довольно-таки популярны.

Спустя месяц пришли... Сразу обратил внимание-как они качественно запакованы(не продавцом) а заводом(или лавкой-где их делают))).

коробочка

Вот в такой пластиковой коробочке.
Внутри:

внутри

Всё культурненько... Сами наушники, комплект амбушюр другого размера и...-какие-то другие насадки. Этим насадкам я был удивлён.

насадки

Оказалось -одни насадки из-за своей конструкции выдают более ощущаемые низы, другие-более ровный баланс. Так оно и оказалось.
Сами "уши" сделаны из металла-как было написано-медь, или латунь(уже не помню), покрыты серебрянной блестяшкой.

Тяжёлые. Это непривычно. Как два камушка. У меня такие впервые. Обычно-пластиковые, как мои действующие Сенхайзеры.

общий вид

вид

Сделаны качественно, косяков не обнаружил. Можно заказать с микрофоном - использовать как гарнитуру, можно-без.

Провод-не скажу что "бронебойный", но и не тонкий. Нормальный такой провод))

Звук... Может быть я соскучился по басам, может после моих потерянных Филлипс мне ничего интересного не попадалось, но звук мне понравился. Без искажений, не глухой. Я особо не меломан, меня устраивает качество МР3, поэтому звук меня вполне устроил.

Тех. характеристики:

характеристики

Резюмирую. Я очень удивлён и очень доволен. За такую цену-со скидками около 500 рублей-я получил наушники, которые мне понравились больше чем мои "Сенхи" за 1300...

Рекомендую. За 500 рублей в простых магазинах такого не купить. Спасибо

Дополню. Практически пользуюсь уже год очень хорошие уши. Потерял басовую насадку, их отдельно не заказать, пришлось заказывать ещё одни наушники, больно мне нравиться звук с этими насадками. Басы не то что-б стучат по голове, нет, они тоже такие сбалансированные и ровные. Для попсовой музыки и лёгкого рока-самое то.

Провод-немножко "липучка" и "цеплялка". Сделан из такого материала непонятного, не гладкий...

Свои Сенхайзеры!!!! отдал. Представляете-Сенхи!!! Вот так. Хорошие уши, интересные и недорогие. Рекомендую ещё раз!
Время использования один год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Такого не ждал...

anna945
На Али экспресс все всегда дешевле.
Я Женькина
Я пользуюсь наушниками только при активной деятельности!
я уж понял)))
С чего бы вдруг?!))
compas7771
по вашей чересчур активной деятельности на сайте)))
Я Женькина
Мда…!если все будут делать выводы о человеке , только лишь по интернету, это ни к чему хорошему приводить не будет!
compas7771
ну всё-ж гиперболически, "по-дружески"))
Марина Гейдрих
Согласна на 100%. По интернету человека не узнаешь. В реальной жизни то трудно понять…)
Я Женькина
Ну видимо человеку интересно делать выводы в виртуальном мире))
compas7771
ага,)) обсудили кумушки тут всё без меня)) Только заметил))
Марина Гейдрих
А где кум был?) Мы без него скучали)) Вот и обсудили-))
Рита-Маргарита А
прям-таки лучше сенхайзеров?
compas7771
ага, сам не поверил))) и не скажу что у меня Сенхи какие-то там бракованные, нет…
faust666666666
Потому что затычки от сенхов за эту цену - говнецо, и еще к тому же без байпаса. Более или менее нормальные затычки от сенхов начинаются от ie8
Рукодельная Ната
Вот это да! Китайщина и лучше! Забрала в закладки! Прикуплю сыну, он за месяц двое угробил, одни в чай окунул, другие раздавил)))
compas7771
Дорогих не накупишься, особенно у детей и подростков-постоянная история))) Не, в самом деле, элементарные хлипенькие Сони, такого-же непонятного производства-около 700 стоят в салонах. а здесь не то что пришли в пупырку завёрнутые-а всё чин чином, и до кучи-сменные насадки!-первый раз с таким столкнулся))
Рукодельная Ната
а не могли бы Вы мне ссылочку в личку кинуть на этого продавца? ))) ну что уж наверняка! Закажу сразу несколько))
Pawlow
Вот это да! Китайские вполне могут быть лучше! Как повезёт…
compas7771
Да ни чё… Судя по отзывам на Али, там "везёт" многим, по крайней мере-про эти наушники.))
ken43431
вот честно говоря, не люблю вакуумные затычки :(
помню, что в уши их сильно запихивал, из-за чего раковина ушная немного деформировалась… да и слух страдать начал… бросил их, убежал от них, и окунулся в омут удобства вместе с шанхайзерами большими, да и другими вариантами ушей))
compas7771
для каждого случая-свой вид "ушей". дома, за компом-одни, на болоте-за клюквой-другие…))
ха-ха)) понимаю)
я, когда отошёл от затычек, стал пользоваться только большими ушами))

на болоте, конечно, главное - удобство ))
а продавать её, скажу честно, не проще, чем собирать, мне кажется…
compas7771
я в этом году чуть не прозевал, 250 кг осталось-в подвале, на улице снег-никто не принимает… пришлось дешевле отдавать, чем планировал. в розницу я не продаю-отдаю на винзавод или перекупщикам
ken43431
понимаю… торговля - это то ещё дело)) не все им смогли бы заниматься, учитывая то, что и собирать всё это ещё не просто… но с другой стороны, очень хороший доход от продаж))

розница, согласен, дело не самое выгодное, однако… бывают случаи, когда это выгодно))
Валерьяныч
Хорошие наушники !
ЕФБ
не люблю бочонки, ухи натирают)
compas7771
они в лисячьих и держаться не будут. не твоё. проходи мимо. ещё товар есть. другой
ЕФБ
держутся, но натирают)))капельки мне больше нравятся…
compas7771
Всё равно-не продаётся! Даже если-б и не натирали. Выбирай чё-нить другое.
BarsFerrari
Симпатичные))) Но я купил другие)))
Как всегда - одной фирмы))))
Люба Райс
дочка пользуется наушниками) я нет
compas7771
музыковед с высшим образованием) в наушниках, можно "поймать" звук нормальный… На обычных устройствах такого не ощутить. Ну если только очень уж классная аппаратура имеется.
Люба Райс
я в свое время столько звуков поймала (сутками в годы учебы пропадали в кабинете звукозаписи), что пока отдыхаю от них))
pasha178
Наушники супер. Были постираны в стиралке.Захрипели.Реанимировал замачиванием в спирте на 20 мин.и просушкой двое суток. Работают!!!
compas7771
ну я так конечно не пробовал) но звук, за такую цену-Это два раза супер! счас токо с болота приехал, с собой брал
infekcia2008
Спасибо. В следующий раз такие и закажу.
павлик10
если слушать попсу пойдет наверное.люблю метал. для тяжелой музыки наушники ….
причем полное.просто шум.музыки вообще нет. купил после ваших коментариев.отдам дочке
compas7771
ну не знаю… басы есть, но они сбалансированные. Да, скорее всего не для тяжёлой музыки. Тем не менее, звук чистый, и за такую цену в 500 рублей, поискать надо ещё…
faust666666666
Звук очень компромисный, насадки без байпаса дают очень глухой звук, не такой подвальный как у cx300, но тоже не ахти. А насадки с байпасом - выдают более ровный басс, но в сними другая беда - а это резонанс в области 3-6 кгц, что дает нехилые такие раздражающие верхние частоты, режущие слух, особенно если в композиции есть тарелочки.
павлик10
писал выше что плохие наушники очень.был не прав.при наличии настраиваемого эквалайзера в плеере или на компе звук нормальный.скажу больше за эти деньги хороши.
faust666666666
Эквалайзер искажает ФЧХ, тем самым убивая сцену, а для наушников линейность фчх желательна.
МамаКозерожков
Так так Дима!!! Нужны, нужны! Интересно, купить ещё реально?Я тётенька, из этих…)). Басов мне при прослушивании рока не хватает))). Хоть несильных. Размер наушников идеальный.
compas7771
реально, я недавно вторые заказывал, когда насадку у первых потерял. Но я не знаю, Вер, мож ты ваще крутая металлюга, типа хеви-металл, тогда они не пойдут наверное))
МамаКозерожков
Неее…Я не такая. Тежелую музыку я не люблю. Кино, Алиса, Пикник, Red Hot Chilli .Легонько).Если лучше моих Xaomi , то уже хорошо.)
compas7771
ну сколько твои хаоми стоили? ваще о таких не слышал… А впрочем, разговор не имеет смысла. Я-б заказал, тем более отдать у тя есть кому. А цена -недорогая для такого качества.
faust666666666
Для рока, баса много не нужно, иначе потеряются детали на верхах.
МамаКозерожков
Очепяталась я…Xiaomi. к телефону покупал муж. Около 500 р. Но тихие…
Псевдоним 2
Выглядят очень надёжно, жаль раньше отзыв не попался, сегодня другие себе взяла)
compas7771
ничё, скоро сломаются та эти закажи!) у меня уж таких трое было. Одни подарил, другие потерял в лесу, третьи сча лежат)
Псевдоним 2
И мне подари одни на Новый год))
compas7771
посылка дороже наушников выйдет)
Псевдоним 2
Да, можно две пары купить)
AliskaYa
Неплохие наушники с качественным проводом.