Отзыв: Лекарственный препарат UPSA "Фервекс" для взрослых - Устраняет следствие, а не причину
Достоинства: эффективен;
Недостатки: дорого;
Этим препаратом я пользуюсь обычно в самом начале заболевания. Когда болезнь заходит далеко, то одним Фервексом не обойтись.
Начало всех простудных заболеваний одинаково: температура, головная боль, заложенность носа и вообще ломит везде.
Что хорошо в этих препаратах, так это то, что их можно пить вместо чая. Порошок препарата растворяется горячей водой и без добавления сахара выпивается.
Выпускаются порошки с разными вкусовыми добавками:малиновый, лимонный и так далее. Поэтому даже дети пьют его с удовольствием. Через минут пять уже наступает облегчение.
Но все же Фервекс нужно рассматривать как временную меру, он устраняет следствия простуды.
Нужно принимать меры и по устранению причин болезни.
Рекомендую его всем
Нужно принимать меры и по устранению причин болезни.
Рекомендую его всем
Время использования | 2 сезона |