Отзыв: Масло сладкосливочное Крымский молочник "Крестьянское" - Превзошло все остальное масло.
Достоинства: цена, качество, вкус, упаковка
Здравствуйте. Вспомнила, что не писала я еще о замечательном крымском сливочном масле.
У меня уже был пост о Сакском сливочном масле, оно изготавливается в соседнем городе, мы его покупали каждый раз, по привычке да и хорошее оно в принципе.
Но тут два раза подряд мой молочный ларечек не завозит почему то сакское масло и приходилось вместо него брать другое, Крымский молочник.
И по цвету слегка желтоватое.
Мне посчастливилось как то кушать настоящее домашнее масло из жирных сливок. Вот Крымский молочник очень на него похожее.
В замерзшем состоянии крошится, а не режится пластилином. Это хорошо, значит в этом сливочном масле нет пальмового масла и подобных ему заменителей.
Упаковочка бумажная, в отличие от сакского, которое продается в пластике. Оберточка красочная, красивая, с рыжим прикольным молочником.
Очень вкусно бутерброды делать с этим маслом, класть его в картофельное пюре и каши, делать с ним выпечку.
По цене тоже все выгодно. За такую стандартную пачечку у нас просят 74 рубля. Не дороже, чем за остальное масло, а по вкусу разница все же есть.
Очень советую тем, кто может его приобрести, кто видел у себя в магазинах, но не покупал до этого. Не пожалеете, зуб даём)
И по цвету слегка желтоватое.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |