Отзыв: Подарочный набор Bonduelle "Гастрономическое путешествие" - Отличный подарок!
Достоинства: Хорошо подобранные продукты, что-то новенькое, книга рецептов, привлекательная цена и упаковка.
Недостатки: Не увидела.
Всем огромный привет!
Хочу рассказать вам о новогоднем подарке, который преподнесла мне сестричка. Мне он очень понравился, неожиданно и очень функционально!
Это подарочный набор продуктов от Бондюэль. Продукты располагаются вот в такой коробочке с ярким и интересным дизайном "под чемоданчик".
Мне досталась немного облезлая коробочка. Сестра успела ухватить в Семейном Магните последние две. Но ничего страшного. Саму коробку выбрасывать не буду, сделаю декупаж. Она отлично закрывается и большой плюс - есть ручка. Приспособлю под что-нибудь.
Открываем... А там куча всего.
Вот список продуктов на коробке...
А вот сами продукты, входящие в состав. В натуральном, так сказать виде. Здесь есть мельница для специй, соль, пакетики с глазурью, 4 железные консервы, баночка с помидорками, заправка для салата, оливковое масло, бумажные салфетки и пару пакетиков для выпечки.
На дне коробки есть информация о всех продуктах, имеющихся в наборе.
Есть полное описание, с составом всех продуктов. Кое-что из Бондюэль, что-то других производителей.
Что мне понравилось особо в данном наборе - это книга с рецептами.
Красиво выполнена, удобный карманный формат. Вроде простые, но с другой стороны очен интересные, не банальные рецепты.
Не знаю, сколько стоил набор (спрашивать у сестры о стоимости подарка было как-то неудобно). Но в интернете я видела рекламу "Гастрономического путешествия"- с ценой 480 рублей. Я считаю, не очень дорого для такого оригинального и полезного набора. Иногда не знаешь, что подарить, а тут такой набор. Спасибо менеджерам по маркетингу от Бондюэль за отличную идею к Новому году!
Рекомендую однозначно!
Открываем... А там куча всего.
Вот список продуктов на коробке...
На дне коробки есть информация о всех продуктах, имеющихся в наборе.
Что мне понравилось особо в данном наборе - это книга с рецептами.
Рекомендую однозначно!
Время использования | неделя |