Отзыв: Печенье сдобное "Кухмастер" Золотая Симфония - На вид обычное, но очень вкусное печенье.

Достоинства: Вкусное, хрустящее, нормально сахара, состав - более менее.
Недостатки: Цена без акции
Хочу рассказать о печенье. Пробовала я его всего 2 раза, и вот уже на второй раз я хочу рассказать и поделиться о нём впечатлениями.
Сразу скажу, не думала, что печенье окажется настолько вкусным и настолько мне понравится, так как обычно я люблю что-то не обычное, а это печенье сделано и выглядит довольно обычно, но очень вкусно.

Печенье сдобное Кухмастер Золотая Симфония фото

Печенье - "золотая симфония". Печенье практически золотого цвета, наверное поэтому имеет такое название.
Производитель - кухмастер - первый раз о нём слышу, но изучив узнала, что у него есть не только разные печеньки, но и томатная паста, горчица и другое.
Упаковка - достаточно привлекательная, на ней нарисованы именно те печеньки, которые находятся внутри неё, написано название и производитель.

Печенье сдобное Кухмастер Золотая Симфония фото

Вот так вот аккуратно разложены печеньки. В каждом отделении по 4 печенья - всего получается 12 штучек. Не много конечно, тем более для его цены.
Кстати о цене.
Я купила по акции - 54 рубля. Уже цена достаточно не маленькая за 12 то штук.
А цена без акции - около 75 рублей. Уже кусается. Может для кого-то и нет.

Печенье сдобное Кухмастер Золотая Симфония фото

Печенье выглядит не как самое аппетитное, но цвет у него очень красивый.
Кругленькое печенье, по его верху идут полосочки лабиринтом. Всё равно достаточно симпатично и аккуратно. По середине маленькая дырочка.
Цвет красивый - золотистый, будто бы только что испекли.
Печенье очень хрустящее, оно достаточно просто крошится. Оно будто бы песочное. Сладкое в меру, совсем-совсем не переслащенное.
Очень нравится кушать это печень, как с чаем, так и с кефиром. И в том и том случае оно будто бы тает во рту, несмотря на то, что оно хрустящее.

Печенье сдобное Кухмастер Золотая Симфония фото

На этом фото можно разглядеть его состав.
Порадовало, что мука высшего сорта, что в основном ничего вредного-то и нет.
Есть консервант и краситель, но он не совсем значительный и их не целая куча, как часто бывает. Вполне не плохо. Сейчас и такой состав - более менее нормальный, не часто увидишь.
ОБЩИЙ ВЫВОД:
Вкусненькое, хрустящее, золотистое печеньице, с более-менее нормальным составом, но немного завышенной ценой (если без акции).
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление На вид обычное, но очень вкусное печенье.

t-margarita
мне такое нравится
Ника-Клубника
И на вид оно аппетитное, как мне кажется ) .
ЮляЛапуля
Я бы попробовала)) Жаль, не ем сладости и выпечку))
IvgaLis
Да, цена за 12 штучек мне кажется высоковата, да и печеньки на вид простые. Но состав радует, вроде бы тут без пальмового масла обошлись.
Tatyana M
красиво) но не пробовала)
thirikina
Люблю хрустящее печенье)
вкусняша
Я люблю печенье с начинкой, но и от такого не отказалась бы
vezyn4ik666
Какое "пышненькое" на вид.
Flikka
мнямка)))