Отзыв: Печенье сдобное "Кухмастер" Золотая Симфония - На вид обычное, но очень вкусное печенье.
Достоинства: Вкусное, хрустящее, нормально сахара, состав - более менее.
Недостатки: Цена без акции
Хочу рассказать о печенье. Пробовала я его всего 2 раза, и вот уже на второй раз я хочу рассказать и поделиться о нём впечатлениями.
Сразу скажу, не думала, что печенье окажется настолько вкусным и настолько мне понравится, так как обычно я люблю что-то не обычное, а это печенье сделано и выглядит довольно обычно, но очень вкусно.
Производитель - кухмастер - первый раз о нём слышу, но изучив узнала, что у него есть не только разные печеньки, но и томатная паста, горчица и другое.
Упаковка - достаточно привлекательная, на ней нарисованы именно те печеньки, которые находятся внутри неё, написано название и производитель.
Кстати о цене.
Я купила по акции - 54 рубля. Уже цена достаточно не маленькая за 12 то штук.
А цена без акции - около 75 рублей. Уже кусается. Может для кого-то и нет.
Кругленькое печенье, по его верху идут полосочки лабиринтом. Всё равно достаточно симпатично и аккуратно. По середине маленькая дырочка.
Цвет красивый - золотистый, будто бы только что испекли.
Печенье очень хрустящее, оно достаточно просто крошится. Оно будто бы песочное. Сладкое в меру, совсем-совсем не переслащенное.
Очень нравится кушать это печень, как с чаем, так и с кефиром. И в том и том случае оно будто бы тает во рту, несмотря на то, что оно хрустящее.
Порадовало, что мука высшего сорта, что в основном ничего вредного-то и нет.
Есть консервант и краситель, но он не совсем значительный и их не целая куча, как часто бывает. Вполне не плохо. Сейчас и такой состав - более менее нормальный, не часто увидишь.
ОБЩИЙ ВЫВОД:
Вкусненькое, хрустящее, золотистое печеньице, с более-менее нормальным составом, но немного завышенной ценой (если без акции).
Кстати о цене.
Я купила по акции - 54 рубля. Уже цена достаточно не маленькая за 12 то штук.
А цена без акции - около 75 рублей. Уже кусается. Может для кого-то и нет.
Цвет красивый - золотистый, будто бы только что испекли.
Порадовало, что мука высшего сорта, что в основном ничего вредного-то и нет.
ОБЩИЙ ВЫВОД:
Время использования | 2 раза |