Отзыв: Электробритва Vitek VT-1373 B - Средняя бритва на аккумуляторах, не советую брать.

Достоинства: Через пол года плюсы исчерпались.
Недостатки: Нет контурной плавающей головки, быстро затупились ножи и сдох акб.
Приветствую всех.

С недавнего времени являюсь обладателем этой аккумуляторной электробритвы под брендом Vitek VT-1373 B, которой время от времени пользуюсь, хочу добавить что данная модель самая дешевая среди бритв такого класса с автономным питанием.

упаковка

Сама бритва выполнена из пластика в сине-серебристых тонах с глянцевым оттенком с небольшими размерами по сравнению с другими аналогами, что позволяет ей удобно ложится в руку, при этом кроме основной бритвенной роторной головки в дополнение оснащена и триммером для подравнивании усов, и бакенбард, что совсем не плохо и не может остаться не замеченным.

Электробритва Vitek VT-1373 B фото

Присутствие в этой бритве VT-1373 B встроенной батареи позволяет пользоваться ей не зависимо есть ли вблизи розетка или нет, где бы вы не находились в дороге или же в походе, при этом одной зарядки хватает на 30 минут работы.

Vitek VT-1373 B

с боку

Электробритва Vitek VT-1373 B фото

К примеру мне хватает пяти минут для бритья а бреюсь я обычно через день а в общем не заряжая можно будет использовать ТРИ ДНЯ.

зарядка бритвы

При зарядке изготовитель рекомендует и советует заряжать 4 часа если это делаете в первые после покупки а все последующие по мере эксплуатации не более 2х часов. Для зарядки бритва укомплектована специальным зарядным устройством

Электробритва Vitek VT-1373 B фото

который фиксируется в разъёме с низу

разъем для зарядки

Бреющая часть оснащена тремя роторными ножами

бреющая головка

из стали, которые хорошо держали заточку по началу, ну а потом усё, в чём я убедился за время использования.

приводы

В комплекте есть защитный колпачок который уберегает ножи от повреждений. При чистке после использования всё легко и просто, стоит нажать фиксатор и извлечь бреющую часть, при сборке всё фиксируется так же, определённых разметок для установки в определённом положении я не увидел.

Электробритва Vitek VT-1373 B фото

Что касается триммера он расположен с тыльной стороны электробритвы

триммер

в рабочее положение приводится с помощью кнопки расположенной под ним же, стоит с легка надавить и сдвинуть в верх. Для усов и бакенбард годиться, но не айс.

триммер

Кнопка включения/выключения находится посередине

переключатель

, чуть ниже расположен индикатор который загорается при заряжании бритвы.
Ощущения при использовании данной бритвы средние, щетину удаляет не очень, да и на изгибах в районе шеи нужно проводить немного чаще для лучшего удаления волосков, за бритьё поставить можно только тройку.

В дополнении прилагаются кисточка, масло для смазки режущих частей, инструкция и дорожный мешочек для переноски.

инструкция и. т. д

Бритва упакована в хорошую двойную коробку, наружная картонная и красочная для транспортировки и продажи, вторая из пластика с отделами и прозрачной крышкой для хранения электробритвы.

Использование бритвы разрешается только для сухой щетины без пены, так как влажное бритьё не предусмотрено что указывает значок на корпусе самой бритвы.

значёк

По началу эта бритва понравилась, но потом понял что это дешёвое фуфло, ножей хватило на пол года, а с тупыми ножами не бритьё а одно мучение, дергает щетину, караул. Так же быстро выдохлись акб, хватало на одно бритьё.

Вообщем не советую такую брать.

Спасибо за ваше внимание!
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Средняя бритва на аккумуляторах, не советую брать.

ko745
отцу и мужу не понравилась подобная,тоже Витек,только модель постарше,отдали 20 летнему брату,ему пригодилась
да есть минусы
deux
А вы где-нибудь видели, чтобы за Витеком очереди выстраивались и люди чтоб говорили: "ну, это ж Витек, это ж круто, не всякие там другие бренды". ИМХО: Витек - лажовое китайское барахло чуть выше, чем самого низкого класса, но активно пиарющееся, мол, фирма европейская и все дела. С нашими зарплатами только подобную ерунду мы в большинстве своём (Россияне) и можем себе позволить.
ko745
точно подмечено, не только россияне и мы недоделанные толи русские,толи украинцы:)
Эдуард22
наверное так оно и есть на самом деле
kontur74
Предпочитаю бриться станками ( по старинке ) .
раньше брился
Павлуша-63
Наверное "родственница" нашему Харькову советских времен, только + автономное питание.
в Китае своих хватает
maltis
Наверное в каждом доме живет свой Витек…
верно подметили
ivshin80
Станком лучше.
на вкус и цвет
Виктория Прони
Удобная вещь
Rls18
Не удобная вещь, потому что аккумулятор может "сесть" в любой момент, например перед уходом на работу. И сиди, жди три часа пока заряд возмет
Эдуард22
а станком бриться может воды не оказаться или пена закончиться не вовремя
Rls18
Все это можно предусмотреть заранее, а вот как заранее узнаешь, что АКБ сядет?
Эдуард22
заранее заряжать,не ждать пока совсем разрядится
Нет уж, я купил себе электробритву Филипс на 220В
и у меня такая есть
sanj
Пользуюсь только станками, бритвой в крайнем случае.
Эдуард22
кому как удобно, не спорю
sanj
Он бритвы у меня раздражение, по этому пользуюсь редко. А так конечно вещь хорошая.
evg94
Неплохая бритва
но и не лучшая
kristinkadi
Отличная бритва и качественный отзыв
спасибо
holiday-maker
Като не сложилась у меня дружба с электрическими бритвами
по началу так же было
Lug