Отзыв: Гель для душа Спивакъ "Пряный глинтвейн" - Пряный глинтвейн морозной зимой это то, что мне нужно!
Достоинства: Хороший состав, приятный аромат, адекватная цена
Глинтвейн я пила всего один раз, но пробовать его ещё у меня желания нет, хотя соглашусь, что для формирования мнения об этом напитке нужна не одна дегустация. Но я и обычное-то вино не жалую, а уж подогретое тем более! После таких моих высказываний люди обычно уточняют : "Ты точно крымчанка?". Да, аз есмь, но вино всё равно не люблю =)
Зато гель для душа Спивакъ "Пряный глинтвейн" использую с удовольствием и после каждого купания с ним благоухаю пряностями и сладостью, вот так.
Данный гель был куплен в интернет-магазине почти месяц назад вместе с чудеснейшим мылом и другими полезными товарами, но полностью я его так и не израсходовала, потому что люблю разнообразие и обычно в моей ванной от двух до четырёх гелей на выбор. И когда мне хочется закутаться в ароматы апельсина, корицы и гвоздики я выбираю "Пряный глинтвейн" и в итоге получаю не только чистую кожу, но и особое зимнее настроение: не зря же я купила этот гель "в зиму", летом от него не будет такого эффекта))
Неизменно радует качество продукции Спивакъ - в их товарах максимум полезных ингредиентов, и даже упаковка не вредит окружающей среде. Несколько лет назад сей факт был бы мне абсолютно неинтересен, зато сейчас я стараюсь выбирать для себя и своего ребёнка только то, что принесёт нам пользу без урона матушке-земле.
Гель для душа "Пряный глинтвейн", как и другие гели компании "Спивакъ" прекрасно пенится, нежно очищает кожу и не вызывает раздражения. После него нет необходимости смягчать кожу кремом для тела, потому что она и так мягкая, нежная и вкусно пахнущая. Расход геля стандартный, мне не приходится выливать на мочалку по пол-флакона за раз, чтобы получить обильную пенку, как я люблю.
Гель тёмно-розовый, почти красный, но цвет этот не ядовитый, а приятно натуральный, как и всё у Спивакъ - от упаковки до аромата.
Не думайте, что если пользоваться натуральной косметикой, то можно разориться, отнюдь! Конечно, дешевле купить пятилитровую баклажку за сто рублей с непонятный составом, но что будет с вашим здоровьем через несколько лет, страшно представить. Но не думаю, что 165 рублей за бутылочку с ароматным гелем без ядовитой химии это слишком дорого.
В любом случае, решать только вам, а я продолжу пользоваться продукцией от "Спивакъ" и поставлю гелю для душа "Пряный глинтвейн" высший балл. Спасибо!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Пряный глинтвейн морозной зимой это то, что мне нужно! |