Отзыв: Фильм "Училка" (2015) - Недокомедия, недотрагедия...

Достоинства: Идея
Недостатки: Шутки, игра некоторых актеров, преувеличения, киноляпы.
Посмотрели фильм "Училка" 2015 года. Фильм русский. Можно сказать, что фильм понравился, но есть все таки много недочетов. Фильм об учительнице истории, которая возмущена нынешней молодежью, поведением детей, новыми изменениями в системе образования. Так получилось, что она берет 11-й класс в заложники и требует от них выучить все темы и ответить на вопросы. Но по стечению обстоятельств, класс берет ее в заложницы. В общем весь фильм насыщен событиями, хоть и происходят действия в одном месте - в классе.

Не понравился фильм игрой некоторых актеров. Я бы поняла это, если бы это была комедия. Но пишут, что это драма. Да и драма из фильма вышла неполноценная. Также в фильме есть дурацкие шутки, например по поводу Украины. Дурацкими их считаю не потому, что живу на Украине, а потому, что они совсем неуместны, как по мне. Да и шутки относительно Америки, тоже сыроваты. Очень много киноляпов и утрированных ситуаций. Много преувеличения.

Как по мне, нужно было делать фильм в формате комедии, а то получилось ни то ни се.

Что касается главной героини и учеников - сыграли на отлично, большинство из них.

Главное, что понравилось в фильме - это идея. Хорошо показана нынешняя молодежь. Но, опять же, думаю в фильме сильно преувеличили. Придумано неплохо, но снято как-то коряво. Поэтому поставлю 4 бала. В целом фильм рекомендую, разок можно глянуть.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Недокомедия, недотрагедия...

alex2960570alex
Не очень)
dimatello2007
все никак не посмотрю
peonylion
я как-то далека от подобных тем-актриса, кажется, известная- в отличие от темы современной школы, где ни было бы
apupezig
понравился
Лиза-Элиза
Пропущу такой.
Мария1305
Я его вообще недосмотрела) ерунда какая-то
munequita
Интересно посмотреть , ведь в современном обществе ученики очень разбалованы в основном)
Sokil2016
Пройду мимо
LyubaGrom
и я
Ksu2109
Не хочу что то смотреть
Iracional
Пожалуй не буду смотреть. Не люблю такое
ЛИЛУ33
Фигня фильм
Сплетница-ца
Ясно
Петр Заев
Как бы заставить себя посмотреть хотя бы один из новых фильмов? ))