Отзыв: Фильм "Спектральный анализ" (2016) - достойный просмотра

Достоинства: зрелищно, интересно
Первая мысль после просмотра данного фильма, это включить заново "Чужой против хищника", нет, не подумайте, данный "Спектральный анализ" вовсе не похож на него, но что-то подобное все же есть)))

Мои почти 2 часа жизни пролетели как один миг, настолько быстро и захватывающе было.
Или же я давненько не смотрела ничего на самом деле стоящего. По трейлеру сей фильм можно не судить, фильм таки на самом деле неплох, очень даже неплох. С первых минут сюжет развивается очень быстро, нет никаких уходов в сторону или же лирики, четко, быстро, я бы даже хотела, чтобы его растянули еще, скажем на 2,5 часа ))

Симпатизирует главный герой, как обычно рядом увидев женщину, я подумала, что толика любви будет присутствовать, но это была всего лишь интрига, также в сюжете задействованы дети и немного драмы.

И уж совсем немного нам дадут погадать с чем же именно имеют дело наши ребятки, то ли это призраки, то ли люди, измененные конечно, или же некая сила имеющая таки научный характер + ко всему руины города и динамика всего происходящего.

Очень красиво снято, каждый кадр это отдельная зрелищная картинка, спецэффекты занимают весь фильм, но прорисованы они просто идеально.

Концовка порадовала, я люблю когда все так заканчивается, можно даже было бы немного добавить загадки, или навести чуток ту
Общее впечатление достойный просмотра

MarinaPower
Интересно, можно посмотреть!
lllena
Посмотрим, заинтересовал.
unzhakova
посмотрю
peonylion
всё может быть, мб посмотрю