Отзыв: Магнитола кассетная Panasonic RX-M70M2 - Хорошее в целом впечатление портится звучанием невысокого качества

Достоинства: Портативность
Недостатки: Достаточно низкое качество для японской фирмы
Этот магнитофон предназначен для прослушивания старых 90 или 60-ти минутных компактных кассет с магнитной лентой и для прослушивания радио.

Внешне, он производит хорошее впечатление. Но, вот когда включаешь музыку, сразу чувствуешь, что колонки не могут воспроизводить стерео, максимум на что они способны (и то с трудом) - это воспроизведение звука моно. Однако, есть выход - через разъём к магнитолке можно подключить внешние колонки, которых естественно в комплекте нет.

Магнитофон может работать от сети или от батареек, двух больших бочонков (не входили стандартно в комплект).

Есть режим радио с простой настройкой.
Магнитофон довольно лёгкий и хорош в использовании на даче где угодно, потому что легко мобилен.

Отделение для кассет одно, и соответственно функции переписи нет.
Антенна есть и ловит очень многие радиостанции.
Корпус сделан в основном из пластика, не такого уж хрупкого, но уж больно звонкого. Но сделан качественно.

Есть встроенный микрофон для записи, внешний не подключить.

Однако, я Вам больше советую, если уж Вы хотите купить нормальный магнитофон для прослушивания старых кассет, то я Вам больше советую магнитофон "Sony CFS-W338L"
, он тоже от японского бренда, но только во много раз лучше, как по звучанию, так и по общему качеству исполнения.
Время использования 5.5 лет
Год выпуска/покупки 2003
Общее впечатление Хорошее в целом впечатление портится звучанием невысокого качества

tanyusik
долго мы такой выкинуть не могли))
rokfeller
у меня мой Панасоник 10 лет работал, потом кассетник полетел, но радио осталось, увезли на дачу)
DenWorldAgent
вот и правильно, на даче, самое то)
rokfeller
да, на даче тоже иногда музыка нужна, тем более, что впереди майские, шашлычок)