Отзыв: Помада гигиеническая Siela Beauty - Нужная вещь в ветренную и морозную погоду.
Достоинства: Эффективная, защищает, цена, аромат
Добрый день всем читающим этот отзыв.
Сегодня речь пойдёт о такой необходимой вещи как гигиеническая помада, а именно помада от фирмы Siela Beauty с ароматом малины.
Вот как она выглядит в упаковке.
Сейчас такое время года, что без гигиенической помады не обойтись. Хорошо женщинам, которые любят красить губы, они у них всегда защищены от воздействия погодных условий. А, что же делать мужчинам и деткам?!!
Вот здесь и приходит на помощь гигиеническая помада. Намазал и губки защищены, и цвет не видно, так как она бесцветная. Я и сама такая, что могу из дома выскочить и не накрасить губы, особенно когда спешу. Поэтому гигиеническая помада всегда находится у меня в сумочке.
Теперь рассмотрим её по ближе)
Гигиеническая помада находится в обычном, стардатном тюбике для помады. Имеет матовую яркую верхнюю крышечку. На красивом малиновом цвете изображены беленькие малинки.
Когда дала понюхать помаду сыну(6лет)
Он сказал:
-Можно откусить?! Ну пожалуйста!
По цвету помада похожа на сгущенное молоко.
После нанесения никаких неприятных ощущений я не испытала. Даже наоборот, губы увлажнились и пропала привычка периодически облизывать губы, дабы избавится от ощущения стянутости.
Помада приятно пахнет на губах. Аромат после нанесения становится не такой концентрированный как в тюбике. А такой лёгкий и приятный.
Цена такой помады составляет 17грн.
Купила я её в аптеке.
Произведена в Украине, Волынская область.
Плюсы
1)Цена. Гигиеническая помада очень доступна для каждого.
2)Эффект увлажнения .
3)Эффект защиты от плохой погоды(ветра, мороза).
4)Красивый дизайн. Помада яркая и привлекательная на вид.
5)Экономичный расход гигиенической помады. Её хватит на долго, это уж точно.
Минусы
Для себя я не нашла минусов. Мене все нравится и устраивает.
Итог
Гигиеническую помаду Siela с ароматом малины, я безусловно рекомендую. Ведь это очень необходимая вещь в плохую погоду.
Пусть ваши губки всегда будут защищенны и в комфорте.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Вот как она выглядит в упаковке.
Теперь рассмотрим её по ближе)
Когда дала понюхать помаду сыну(6лет)
Он сказал:
-Можно откусить?! Ну пожалуйста!
По цвету помада похожа на сгущенное молоко.
Цена такой помады составляет 17грн.
Купила я её в аптеке.
Произведена в Украине, Волынская область.
Плюсы
1)Цена. Гигиеническая помада очень доступна для каждого.
2)Эффект увлажнения .
3)Эффект защиты от плохой погоды(ветра, мороза).
4)Красивый дизайн. Помада яркая и привлекательная на вид.
5)Экономичный расход гигиенической помады. Её хватит на долго, это уж точно.
Минусы
Для себя я не нашла минусов. Мене все нравится и устраивает.
Итог
Пусть ваши губки всегда будут защищенны и в комфорте.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нужная вещь в ветренную и морозную погоду. |