Отзыв: Туалетная вода Faberlic Cocktail Story - Настоящая фруктовая сказка.

Достоинства: Приятный свежий аромат, красивый флакон и оригинальная упаковка.
Недостатки: Стойкость.
Стоит ли говорить, насколько для девушки важны различные вещи, наполняющие каждый ее день и в особенности вечер. Для нас мало выглядеть красиво, недостаточно, чтобы платье подходило к сумочке, а сумка к туфлям. Сочетание запахов с настроением - одна из наиболее важных составляющих удачного свидания!

Именно поэтому для меня выбор парфюма - это действительно сложный и нередко долгий процесс. И скажу, что для меня было неожиданностью открыть для себя в коллекции Faberlic аромат, который окажется мне по душе.

Сначала я купила себе аромат "Chocolate Story", который покорил меня буквально сразу же своим по-настоящему шоколадным ароматом. Будучи сладкоежкой, мой выбор пал именно на этот запах в первую очередь. Однако лично по моему мнению, этот запах "тяжелый", и для игривого летнего настроения не совсем подходит.

Поэтому я решила попробовать второй из трех ароматов этой коллекции: Fruit Story. Увы, лично для меня он оказался слишком приторным и сладким, даже в сравнении с шоколадом! Действительно запаха фруктов я так и не ощутила, да и летнего настроения от этого не приубавилось уж точно. Именно поэтому моя надежда была на последний аромат, который я покупала уже с некоторой опаской.

Разочаровываться в том, что когда-то мне полюбилось, я очень не люблю, из-за чего тратиться на целый флакон я поначалу не хотела. Приобретя для себя пробник, я была приятно удивлена: наконец-то я нашла именно то, что полностью бы оправдывало мой июльский, ситцево-цветочный настрой!

Аромат действительно оказался очень интересным: не приторным, не слабым, а свежим и приятным. Даже чем-то слегка морским, как мне показалось. Поистине летний аромат! Да и сам флакон, который после оправданных ожиданий я поспешила приобрести, очень радовал своим "свежим" сочетанием: морской синевы и цитрусовой сладости. Очень удачный коктейль, как по мне. К тому же, флакон является небольшим, всего 30 мл, именно поэтому аромат не успевает надоесть или приестся, да и с собой его вполне легко взять.

Отдельно хочется отметить и весьма низкую за такое качество цену. В сравнении с французскими парфюмами, который иной раз не оправдывают ожиданий, эта туалетная вода является достаточно приятной. Это относится и к самому аромату, и к его упаковке (к слову, очень оригинальной).

Из недостатков могу указать лишь то, что аромат держится совсем недолго, но это уже, скорее, придирка, нежели действительно недостаток. Все же после себя он оставляет действительно приятные ощущения и впечатления, что является много важнее.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Настоящая фруктовая сказка.