Отзыв: Суппозитории для детей Монфарм "Парацетамол" - Медленно действует

Достоинства: Жаропонижающее средство
Недостатки: Медленно действует, размер свечи большой
Доброго времени суток уважаемые читатели! Кто же не сталкивался с высокой температурой... Особенно если горит ребёнок действовать нужно быстро, и лекарства должны тоже быть быстро действующие. К сожалению данные свечи не есть такими!

Когда сын заболел, в очередной раз, ночью поднялась высокая температура, дала нурофен, как всегда помог хорошо. Проблема была в том, что ночью ребенок категорически отказывается пить лекарства, сонный очень вредный.
Утром отправила мужа в аптеку за лекарствами, решила попробовать свечи, раз сироп ночью пить не хочет, поставлю быстро свечку и всё, сонный не заметит... Вот только название забыла тех, которые на основе анальгина и написала в списке "жаропонижающее свечи".
Мужу дали парацетамол.

Суппозитории для детей Монфарм Парацетамол фото

После дневного сна у ребенка поднялась температура до 40!!! Сами понимаете, реагировать нужно быстро. Поставила свечу, прошло 10 минут, а ребенок все равно горит, температура спала только на 2 градуса. Жду ещё 5 минут, всё равно жар есть, может он и спадает но очень медленно! Да ещё и размер самой свечи, как для ребенка он огромный!

Суппозитории для детей Монфарм Парацетамол фото

Вообщем не обошлось без проверенного сиропа.
Цена дешевле некуда, 21 грн. за 10 штук, эффект соответствует.

Суппозитории для детей Монфарм Парацетамол фото

никаких экспериментов! Делаю вывод что эти свечи являются слабенькими, так и лежит упаковка в холодильнике, ставить их больше не буду.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Медленно действует

Svetka937
я беру цефикон д.
evgenia ivanova
Свечи медленее действуют, чем сироп…
Евушка
Уже и я об этои знаю, раньше только Нурофеном сбивали.
Калиостро
я покупаю Анальдим,намного эффективен.
Евушка
Про них наслышана что хорошие, название просто тогда забыла