Отзыв: Фильм "Новый уровень" (2016) - Боевик, напоминает фильм "Игра".

Достоинства: Динамика, игра актеров, сюжет, поднятые вопросы.
Недостатки: Имеются ляпы и небольшие дыры в сюжете. Проблемы общества раскрыты слабо.
Ну во первых, спасибо друзьям за рекомендацию этого фильма. Кино вполне приличное и стоит того, чтобы на него потратили время. Чем то напоминает "Игру" С Майклом Дугласом в главной роли. Есть очень схожие моменты в сюжетной линии. Кино снято в Великобритании, но как это не удивительно, сюжет полон динамики и драйва. Прямо как в лучших традициях голливудских боевиков. Не смотря на свой явный уклон в сторону "стрелять-бежать-драться", в фильме поднимается проблема пороков современного общества: увлечение людей видеоиграми, сайтами для взрослых, роликами с несчастными случаями и т. д.

Сюжет: сидит себе геймер на диване, пьет пиво, играет в компьютерные игры, смотрит ролики с Ютуба. В общем никого не трогает и никому не мешает, ведет паразитический образ жизни. Но эта идиллия рушится с приходом в его дом сердитых бандюков в масках, которые заставляют его выполнять всевозможные идиотские занятия, иначе пострадает подруга геймера. Ага, у этого домашнего таракана, оказывается подруга завелась, не иначе как от сырости.

В общем, был бы этот фильм заурядным, безликим боевиком, который потерялся бы в толпе таких же стрелялок-драк, если бы не поднятые в нем проблемы. Главная мысль фильма: вставай с дивана и не веди себя как насекомое. Иначе тебя поднимут с этого дивана силой, и поступят с тобой как с тараканом. Пустят в "Тараканьи бега", а потом раздавят за ненадобностью.

Ставлю этому фильму "Четыре". Балл скинул за некоторые ляпы, допущенные в сюжете.
Общее впечатление Боевик, напоминает фильм "Игра".

Болельщик
Мне нравяться динамичные фильмы!
Ну тогда этот фильм Ваш.
Podruga Druga
Надо посмотреть целях самозащиты)) А то не ровен час тоже пенделем с дивана поднимут))
Agrat
Не может быть)) Вы на себя наговариваете)) Тем более на сколько я знаю, Вы даже несмотря на простуду ходили на работу))
Podruga Druga
Мазохизм - моя отличительная черта характера:)

Какой кошмар,"в" в первом комменте пропустила:( Извиняйте.
Agrat
Я иной раз, сам коммент написать забываю )))
Podruga Druga
Посмотрела:) По мне, сюжет больше слизали даже не с "Игры", а с "13 грехов":)
Agrat
Теперь придется смотреть "13 грехов". ))
Рекомендую. Он прикольнее:)
Agrat
Тогда обязательно посмотрю. У Вас хороший вкус, я еще не разу не разочаровывался в Вашем выборе фильмов.
Podruga Druga
Спасибо, конечно, "спЕЦалист" из меня еще тот.)) Люди вон арт-хаус по косточкам разбирают, а я где полегче и попроще… А фильмец гляньте, хотя бы из-за эпизода, где американский клерк "Интернационал" поет))
Agrat
Еще больше заинтересовали, Интернационалом в американском исполнении))) А насчет арт-хауса это вы зря. Мне кажется у Вас должно хорошо получиться разобраться с этими утонченными скрытыми посланиями для "не для всех" ))
Andrew X
Интригующе:))
Есть такой момент ))
Uskusw
Надо посмотреть:) Кстати если никого не трогал откуда бандюганы взялись?:)никак за обоями прятались:)
Agrat
А вот, в том то и соль. Нельзя прожить всю жизнь в футляре и быть уверенным, что никто из него тебя не вытряхнет. Возможно ради простой забавы, от скуки.
Меня больше удивило, от куда у такого… девушка взялась)))
Uskusw
Девушка из аськи, это очевидно, а вот бандиты из аськи не приходять:)
Разное случается)))
Uskusw
Нуда, нуда, кто кого приглашаеть к тому те и приходять:)
Или кто кого ждет)))
serj1965rus
Сюжет, в целом обыденный, но если Вы его сравнили с фильмом "Игра", значить можно посмотреть от скуки.
Agrat
Я остался доволен просмотром фильма. А сюжет, конечно, уже встречался и неоднократно.
Ayoub
Да-да, понравился фильм - прям не ожидала, что так смотреться будет ))
Agrat
Вам спасибо за рекомендацию ))
Наталья Романчук
Интересный ироничный отзыв. Нравятся такие отзывы.
Agrat
Спасибо, рад что Вам понравилось))
Dariya MOS
"Игра" это которая Финчера, если не ошибаюссс?))
Agrat
Да она самая. Не ошибаетесь))
Наталья Романчук
Интересный. Посмотрела.
Agrat
Рад, что Вам понравилось.