Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Colossal Volum Express - Моя любимая тушь
Достоинства: Создаёт выразительные, красивые ресницы
Недостатки: Когда тушь свежая, то очень жидкая
Тушь Maybelline New York Colossal Volume Express я получила в подарок летом 2015. Сначала к этой туши я относилась как и ко всем предыдущим, думала "обычная тушь".
Но после, когда я перестала пользоваться ею в сентябре 2016 я поняла, что она была идеальным для меня вариантом. Но моя тушь уже засохла и я пошла в магазин за новой.
Дома я решила испробовать ее. Открыла и расстроилась- тушь была такой жидкой, что наносить ее на ресницы было просто невозможно.
Прочитав в интернете я поняла, что она просто свежая и нужно лишь пару раз провести салфеткой и это пройдёт.
Через неделю после использования тушь действительно подсохла и ей уже вполне реально было аккуратно накрасить ресницы.
Кисточка у этой туши самая обычная- прямая. На мой взгляд именно такой удобнее красить ресницы.
Ресницы у меня от природы чёрные и длинные, но мне хотелось сделать их более выразительными. С этим тушь Maybelline отлично справилась. Чего она и добавляет, так это длину, выразительность, отделение каждой реснички и лёгкий эффект накладных ресниц( но это выглядит не вызывающе, а наоборот- красиво и выразительно), но никак не объём. Если хотите объемные ресницы, то купите maxfactor 2000 colories
Буду и дальше пользоваться этой тушью, рекомендую другим
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |